sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Деградация.

Оригинал взят у oper_1974 в Деградация.
Внучка пилой отпилили голову бабушке, заставив мать наблюдать за процессом, потом продолжила веселье, забыв об убийстве.

Зверское убийство родной бабушки совершила 28-летняя жительница подмосковного Видного: под воздействием спайсов девушка забила пенсионерку до смерти, а потом отпилила ей голову ручной пилой. Тело обезглавленной 86-летней старушки обнаружили полицейские, приехавшие по вызову поднявших тревогу соседей.



В минувший понедельник жители дома по улице Заводской в городе Видное обратили внимание, что дверь одной из квартир их подъезда немного приоткрыта. Из щели доносились довольно неприятный запах и подозрительный шум.

Всем было известно, что в помещении проживают мать с дочерью и бабушка. Самая старшая женщина вот уже несколько лет не может подняться с постели, а ее родственники ведут довольно разгульный образ жизни - 28-летняя Ирина (имя изменено) давно водит дружбу с наркотиками, а ее 60-летняя мать ходит в обнимку с "зеленым змием".

Молодая женщина за свою жизнь практически нигде не работала и существовала за счет пенсий родительницы и парализованной женщины. Однако успела родить ребенка и благополучно сплавить его на постоянное проживание к крестной.

"Дежурка" по звонку соседей направила по адресу наряд полиции. Стражи порядка вошли в квартиру и возле двери в ванную увидели голову в полиэтиленовом пакете. В самой ванне лежало в красной от крови воде тело больной старушки. Остальные домочадцы мирно дремали.

По горячим следам была задержана Ирина. На допросе у следователя она рассказала, что 30 июня с утра как обычно началась попойка. Она нечаянно уронила на старушку телевизор, и та умерла.

Мать подняла шум. Пришлось ее поколотить, а когда та перестала сопротивляться, Ирина связала женщину. Сама же взяла ручную ножовку и отпилила голову умершей.

По словам подозреваемой, она хотела полностью расчленить тело, но потом употребила наркотик, развязала маму и продолжила с ней выпивать. А потом и вовсе забыла о случившемся.

- В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотива указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.

Вот еще одна:




http://www.mk.ru/mosobl/2017/07/05/vnuchka-pod-spaysami-obezglavila-babushku-zastaviv-mat-nablyudat-za-processom.html




Оригинал взят у oper_1974 в А еще у нас жалеют беременных убийц...
Зеленоградский районный суд приостановил рассмотрение дела об убийстве мужчины, чей обгоревший труп был найден на берегу Истринского водохранилища, в связи с побегом обвиняемой.

Как сообщается на сайте суда, фигурантка дела Анастасия Фролова скрылась и место ее пребывания неизвестно. 31-летнюю женщину обвиняют в убийстве.



По версии следствия, она познакомилась в интернете с ранее судимым мужчиной и пригласила его к себе домой в Зеленоград. Во время встречи в квартире между ними произошел конфликт, в результате которого гость получил смертельные ножевые ранения.

Тело убитого пролежало на балконе двое суток. После этого к Фроловой из другого города приехал ее приятель Иван Киселев, с которым она несколькими днями ранее также познакомилась в интернете.

Женщина рассказала ему, что предыдущий гость пытался ее изнасиловать, а когда она ударила его по голове, тот упал и умер.

Киселев согласился помочь Фроловой избавиться от трупа. В ночь на 5 февраля 2016 года они погрузили тело жертвы, завернутое в одеяло и обмотанное клейкой лентой, в багажник автомобиля, принадлежащего Фроловой, перед этим залепив скотчем камеры наблюдения в подъезде.

Затем они приехали в деревню Пятница Солнечногорского района, выгрузили труп на берег Истринского водохранилища, облили бензином и подожгли. Утром обгоревшее тело обнаружили рыбаки.

Согласно материалам дела, приметы подозреваемых сообщили местные жители, которые в ту ночь видели пару возле водоема и помогали им вытолкнуть застрявшую в снегу машину.

Также следователи допросили подмосковных инспекторов ДПС, которые под утро 5 февраля останавливали автомобиль Фроловой для проверки.

"Гаишники" рассказали, что осматривали багажник машины, но ничего подозрительного не обнаружили. Когда полицейские поинтересовались, куда пара направляется в такое время, женщина неожиданно заплакала, а пассажир объяснил это тем, что ее бросил муж в день рождения. После проверки документов инспекторы отпустили пару.

(вспоминается анекдот;

По проселочной дороге летит на огромной скорости джип. Его останавливает инспектор ГАИ. Проверяет документы и возмущенно восклицает:
- Так это же не Ваша машина!
- А вот, доверенность.
- Ой, а почему у Вас автомат на сидении лежит!?
- Вот разрешение на оружие.
- Откройте багажник.
Водитель открывает багажник, а там труп.
- Вы сумашедший, у Вас труп в багажнике!
- Да нет, что Вы! Вот справка о смерти, разрешение на захоронение.
- Но почему у трупа паяльник в заднице торчит?!!!
- Вы не поверите, но вот его завещание...)



Фролову и Киселева задержали в конце февраля 2016 года. Изначально дело расследовали в Солнечногорском районе - по месту обнаружения трупа, но когда правоохранители установили, что убийство было совершено в Зеленограде, материалы передали в следственный отдел округа.
Фролова отрицала свою вину, утверждая, что ее гостя убил Киселев. Мужчине предъявили обвинение в убийстве, а женщине - в пособничестве.

Однако после анализа биллинга мобильных соединений следствие установило временной период совершения убийства и пришло к выводу, что Киселев в этот момент находился в другом городе.
В связи с имеющимся алиби мужчине переквалифицировали обвинение на укрывательство, а Фроловой инкриминировали убийство.

На время следствия Фролову заключили под стражу. Срок ее пребывания в СИЗО несколько раз продлевался судами Солнечногорска и Зеленограда, однако в июле 2016 года Мосгорсуд изменил ей меру пресечения на домашний арест в связи с тем, что обвиняемая была беременна и существовал риск неблагоприятного исхода беременности.

28 марта суд признал Киселева виновным в укрывательстве убийства и назначил ему штраф в размере 120 тысяч рублей, но поскольку мужчина свыше девяти месяцев провел в следственном изоляторе, его полностью освободили от выплаты.

Фролова же, будучи под домашним арестом, покинула место жительства и скрылась от суда. Сейчас она находится в розыске.

http://www.netall.ru/gnn/130/5230/928122.html

Зеленоград вапче опасное место: Убитого в Зеленограде мужчину расчленили и сожгли в мангале.

О4.07.2017 г. На подмосковной базе отдыха нашли обгоревшие останки человека в мангале и голову без ушей.

По сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, страшную картину первым увидел сторож базы отдыха во время обхода территории. Мужчина почувствовал неприятный запах горелого и решил проверить, все ли в порядке.

Рядом с одним из домиков, в мангале, он обнаружил обугленные части человеческого тела, а неподалеку в кустах лежала голова человека без ушей – они находились в мангале. О своей находке сторож сразу сообщил в полицию. Инцидент произошел на территории базы отдыха "Солнышко" в деревне Лопотово.

Прибывшие правооохранители обнаружили и задержали в доме, рядом с которым стоял мангал, двух спящих подозреваемых в состоянии опьянения.

Там же находились предполагаемые орудия преступления – топор, молоток и пила, а также медицинские маски, бахилы, перчатки и полиэтиленовая пленка «со следами вещества, похожего на кровь».

Позже в квартире по месту жительства подозреваемых также были обнаружены следы крови. По данным полиции, один из задержанных ранее работал шеф-поваром в ресторане.

Подробнее: http://www.zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/249998/

Не везет зеленоградцам: на даче под Тверью пьяный мужчина расстрелял из ружья девять человек, четверо среди погибших - жители Зеленограда.

http://www.netall.ru/gnn/130/572/1004046.html?sphrase_id=2001304









Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments