sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новости Брянки

Оригинал взят у gmorder в Новости Брянки
Обстрелы продолжаются. В районе Бахмутки и Веселой горы постоянные боестолкновения.

Администрация Брянки бурлит.
Провели "День Нептуна" с массовыми купаниями в местных водоемах. А местная санэпидемстанция запретила купание во всех водоемах города. Открыли в городе "военно-спортивную площадку". Шума было много, на самом деле поставили обычную скромную школьную спортплощадку, где нет ни одного военно-прикладного тренажера.

Опять разорили асфальтобетонный завод, невнятные "типа военные" с подачи главы госадминистрации Моргунова Н.В. заняли территорию завода и уничтожили силовые кабеля и распределительные щиты, восстановленные владельцами предприятия за свой счет. Завод вновь неработоспособен. Правительство ЛНР откровенно незаинтересованно в восстановлении асфальтобетонного завода в Брянке.

Настроение людей очень нехорошее - уровень жизни падает, война не прекращается, а в Луганске песни, пляски и праздники для педофилов (конкурсы красоты для девочек до 10 лет), сейчас еще для скучающих появились развлечения, типа "экстремальные выходные".

Программа "воссоединения народа Донбасса" вызывает у людей неоднозначную реакцию. С одной стороны местные сидят без работы и средств к существованию (проанонсировали повышение пенсии, а на деле доплачивают до 2500 рублей тем у кого пенсия меньше 2500 рублей) , а люди из Станицы Луганской без проблем получают помощь.
Приглашение инвесторов - цирк, местным работать не дают. Шансы на более-менее нормальную работу имеют только сельхозпроизводители и шахты.
Ахметова ругают, а про Ефремова молчат, хотя Ефремов мародерил Луганщину весьма неслабо. Но у власти в ЛНР команда Ефремова.
Идут постоянные обстрелы, а власти ЛНР сообщают о переговорах и договоренностях с Украиной. В общем шизофрения какая-то.
Возможно, после терактов руководство  начнет задумываться.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments