sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"-ИБО- ОБЩЕСТВЕННАЯ!!!!

Оригинал взят у arpadhaizy в Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"-ИБО- ОБЩЕСТВЕННАЯ!!!!
Оригинал взят у maxfux в Гульчатай пора открывать личико
Когда неизвестные сограждане впервые вывесили в сети фото и данные порядка 30 участников незаконных акций Навального, многие подумали, что это некая разовая акция. Дескать, по горячим следам, а потом забудут. Но нет.

На скандально прославившемся на прошлой неделе сайте Jesuismaidan обновилась информация. Теперь там вывешены лица примерно четырехсот участников митингов Навального - и ссылки на их страницы в соцсетях. При этом появились данные об участниках акций не только в Москве, но и в регионах. То есть, оказалось, что это целенаправленная работа по установке личностей участников незаконных мероприятий. И, видимо, неизвестные создатели ресурса не намерены останавливаться на достигнутом, а планируют продолжать свою работу.

Все эти студенты, банковские клерки, какие-то менеджеры и прочие, что пользуясь анонимностью решили "качать режим", теперь известны. Конечно, за ними не приедет "черный воронок" и не отвезет из в подвалы Лубянки. Режим в России очень травоядный, и не будет заниматься такой ерундой. Но на карандаш граждан возьмут - тут я уверен. И в случае чего эти граждане получат проблемы на работе или в учебном заведении. Тут уж извините - все по правилам. Хочешь играть в майдан и революцию - будь готов терпеть лишения как истинный революционер, а не прятаться за анонимностью. Не будет, конечно, никакой "небесной сотни", никто не начнет отстрел протестантов. Но маленькие и систематические неприятности им теперь обеспечены. Сколько клерков лишатся работы и сколько студентов вылетят из ВУЗов - пока не известно. Ведь создатели ресурса очевидно еще не направляли информацию об участии в незаконных акциях работодателям и деканам. Но кто знает, возможно они так и сделают.

Так что, как говорится, все тайное станет явным. И если активисты Jesuismaidan продолжат свою работу (а в этом уже мало кто сомневается), то мы узнаем всех "героев протеста" пофамильно. И это лишь начало работы по деанонимизации протеста. Народ хочет знать, кто жаждет майдана в России. Гульчатай пора открывать личико.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments