sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВСУ нанесли удары по Докучаевску, в зону обстрела попали очистные сооружения

Оригинал взят у kot_sapog в ВСУ нанесли удары по Докучаевску, в зону обстрела попали очистные сооружения
Украинские силовики обстреляли из минометов Докучаевск, в зоне обстрела оказались очистные сооружения. Об этом ДАН сообщил глава городской администрации Александр Качанов.



«Около 15:00 украинские силовики начали обстрел Докучаевска. Под огонь попал и район очистных сооружений», — рассказал мэр города.

По предварительным данным, стрельба велась из минометов калибра 120 мм. Информация о разрушениях уточняется.

Представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» в свою очередь сообщил, что очистные сооружения в городе Докучаевске под Донецком сегодня приостановили свою работу из-за обстрелов.

«Сегодня днем очистные сооружения Докучаевска в очередной раз попали под обстрел. В целях безопасности было принято решение остановить работу объекта и эвакуировать персонал», — сказал собеседник агентства.

По его словам, работу объекта планируется возобновить утром 12 июля в случае соблюдения в данном районе режима прекращения огня.

Ранее руководитель администрации Докучаевска Александр Качанов сообщил корр. ДАН, что днем украинские силовики нанесли минометные удары по территории населенного пункта.

Напомним, что подразделения ВСУ регулярно ведут обстрелы объектов жизнеобеспечения Донецкой Народной Республики. В частности, серьезно страдают водопроводные и канализационные сети в прифронтовых районах. Речь идет о таких объектах, как канал Северский Донец-Донбасс, Верхнекальмиусская и Донецкая фильтровальные станции, а также Южнодонбасский водовод и системы водоотведения Докучаевска

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments