sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Феминистки доигрались

Оригинал взят у ilyavaliev в Феминистки доигрались


Российские феминистки и не знают, что против них плетется заговор, да чего там, заговор - скоро настанет открытое противостояние.

Компания очень активных женщин с твердой жизненной позицией подумывает организовать общество борьбы за старые добрые права женщин НЕ работать, и за все остальные НЕ.

Они считают, что современное общество насильственно феминизирует мужчин и загоняет женщин в андрогинность. Чем больше у женщин прав, тем меньше у мужчин обязанностей, а это нарушает мировое равновесие, гармонию, и, в итоге, ведут к хаосу.

Вот сейчас только пропишут программу "запретить брать женщин на тяжелые работы, на руководящие должности тоже запретить - взамен предлагать хорошего мужа, находящегося на руководящей должности", и "не продавать женщинам штаны неженственных фасонов" - и выйдут в народ.

Еще хотят написать такой пункт: обязать рожать всех, у кого здоровье позволяет.
Потому, что женщины просто боятся становиться мамами, нужно их к этому подталкивать.

Планируют со временем сместить Путина, или кто там после него появится - так как, по их мнению, и Путин, и "все кандидаты эти их, что ЕР, что Навальный" - плохие хозяйственники, неправильно тратят народные деньги. Пролоббировать своего человека (разумеется, мужчину). Ему объяснить, как правильно.
Усложнить процедуру развода. За супружеские измены и утаивание доходов от семьи назначать публичное общественное покаяние. За феминизм пороть публично. И заживем.

Серьезно, есть такой женский кружок. Их пока десяток таких умных, но и суфражистки с чего-то начинали.

А вообще-то я их боюсь.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments