sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Поток сознания...

Оригинал взят у anithing в Поток сознания...
Cat-art-8


Казалось бы -- всё хорошо,вы дружите с детства,с пятого класса. Ходите домой друг к другу,слушаете пластинки,меняетесь шмотками...Ну меняетесь громко сказано,тебя одевают очень скромно,её получше и ты берёшь поносить то туфли ,у вас один размер,то пальтишко...

Кто она и кто её предки тебя совеошенно не интересует. Фамилия вроде русская,ты не задумываешься о ней. Да и в городе детства такой третий интернационал! Тут и украинцы,и цыгане,и татары,и недавно переехавшие в СССР ,корейцы,и давно переехавшие армяне,много разных кавказцев--Северный Кавказ однако! Как в ковчеге--семь пар чистых и семь пар нечистых. Есть белорусы...даже американцы,приехавшие чёрт знает когда,строить коммунизм в отдельно взятой стране.

Чуть позже ты понимаешь--твоя подруга еврейка. И ничего удивительного! Здесь проходила черта оседлости. И родилась ты в еврейском квартале. И играла с девочками вовсе не подозревая,что у вас разные корни.


Прошло много лет и со всех сторон полились помои--гои не люди,кричат одни,евреи задумали плохое,говорят другие.

Гавно льётся ровными струями и с одной и с другой стороны. Кого слушать? Шендеровича? Гозмана? Или Благина?
С равным по усердию рвением и те и другие пытаются доказать мне,что моя подруга детства,как профессор Нимнул,собирается завоевать мир. Становится смешно и страшно...не верю я что подруга моей мамы Инна страшный сионист. Или подруга моей бабушки Фреда собиралась захватить мир...Как быть? Кому верить? Историкам?

Каким именно? Сейчас история превратилась в дешёвую шлюху--её танцует кто захочет. Это очень печально,но никуда не деться. Раздражает Задорнов со своими язычниками и Лоном Дона,бесит Благин с Петром подмененным в Европе. Из нас потихоньку кто то хочет вывести новый сорт людей : "Фома неверующий" называется.

Приходится верить только в то,что видела своими глазами. Видела конечно немало,но ПРАВИЛЬНО ли увидела?
Можно смотреть,но не увидеть.К сожалению...Где узнать правду? Как? В "Ухе Мацквы"? Но они несут явную чушь! В новостях на первом? Оооооо...там были бы рады! Не верить никому? Как тогда жить?
Вот и крутишься,и додумываешь,и читаешь блогеров...таких как Носик или Путникрас...понимаешь что и тут брехня...

Тяжело разобраться во всём этом салате из правды,полуправды и откровенной брехни! Ох как тяжело...
Но надо. Ох как надо!






sokura
А всё очень просто: если он публичный или чиновник - однозначно жыд (за редчайшим исключением). Если рядовой гражданин - почти наверняка обычный человек вне зависимости от национальной принадлежности.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment