sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Все, что нужно знать о...

Оригинал взят у ivakin_alexey в Все, что нужно знать о...
...о социальном фашизме.
Шикарный пост гражданина Чехии о том, что в Российской империи было шикарное образование, а проклятый совок дал возможность ходить в школы всем, и, тем самым, нивелировал это образование.
Комментарий Богемикуса:
Меня не интересуют 100%, меня интересуют 5%. Пять процентов - это та часть общества, которая физически способна получить настоящее, а не профанированное, не деградировавшее и не фиктивное высшее образование. В Российской империи образование было настоящим. Основня функция гимназий заключалась в подготовке учеников к поступлению в университеты. Это были настоящие средние школы для тех 5%, которым в будущем предстояло получить настоящее высшее образование.

А 100% в данном случае равны нулю. Если учебное заваедение способны закончить 100% учеников, значит, для 5% оно непригодно. И общество остаётся без головы.

Запомните, быдло. Учиться могут лишь пять процентов элиты. Остальные 95% - добывать еду и цацки для элиты. Вот эти вот сословники - чем не нацисты?
У отца Ломоносова - было три личных торговых судна. И обоз с товарами, с которыми Михайло отправился в университет, тоже был отцовский. Подумайте о том, сколько Ломоносовых не дошло до столиц.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments