sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В этот день 3 года назад…

Оригинал взят у sergs_inf в В этот день 3 года назад…
Сегодня, 17 июля 2017 года проходит третья годовщина с момента одной из самых чудовищных трагедий, теракта Украины против гражданского «Боинга» рейса МН-17. Целью теракта было обвинить в нем Россию, но когда идеологи и исполнители стали понимать, что такой вариант не выйдет, заняли тактику спускания расследования на тормозах. По прошествии трех лет объективное расследование теракта так и не было проведено, несмотря на все усилия российской стороны. Запад сам боится, если станут известны реальные обстоятельства этой катастрофы.



По всей видимости, объективное расследование не будет проведено никогда. Все задействованные в этом теракте украинские исполнители, всех рангов, уже «зачищены» за это время, и никаких показаний дать не смогут. Итогом станет признание вины Украины в крушении «Боинга», на завершающей стадии ликвидации проекта Украина, в общих чертах вынесут вердикт о том, что Украина виновата, потому что так получилось, образно, обтекаемо и без конкретики.

Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение… «Демократы» не устают поливать своё долбанное дерево свободы кровью людей.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments