sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О Малороссии от Роджерса

Оригинал взят у alexandr_rogers в Малороссия, как часть ХПП
Как известно, сегодня товарищ Захарченко объявил о создании нового государства – Малороссии.
Пока что широкой публике не известно никаких особых подробностей на этот счёт. В России относительно этого заявления высказалось несколько депутатов Госдумы (но это их частное мнение, а не консолидированная позиция правительства РФ) и некоторые директора аналитических центров, в которых кроме директора больше никого нет.

Ни Песков, ни Лавров, ни Володин пока ситуацию не комментировали.
А высказывания представителей минской контактной группы не могут быть объективны, потому что в случае смерти Минска-2 они теряют своё значение и влияние. Да и сами по себе они ничего не значат, ибо не обладают должными полномочиями.

Смешная реакция на это заявление Захарченко самозванца Порошенко. Он впал в форменную истерику, прибухнул пару по 0,7 и заявил, что «Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом».
Поценька, ты можешь только сделать губки трубочкой и соснуть конхветку «Рошен» на палочке. А лучше сразу две за щёки – одну за Крым, вторую за Донбасс. Истерики самозванца никому не интересны (кроме дурачка Цеголко).

У меня есть определённая информация о происходящем, но поскольку меня регулярно читают киевские марионетки, то облегчать им понимание ситуации я не собираюсь. Фиг вам, а не расклад.

А всем остальным несколько намёков.
1. Последний соцопрос по бывшей Украине показал, что ситуация переломилась – количество людей с позитивным отношением к России снова стало больше, чем количество русофобов. Пропаганда режима Поросёнка перестала работать.

2. Путин не так давно всё-таки поговорил с Трампом. Основательно так, свыше двух часов. И после этого начинаются непонятные для Поросёнко движения по бывшей Украине. Совпадение? Не думаю.

Поця, а ты читал О'Генри? За сколько ты сможешь добежать до канадской границы?
Мне тут слепая мольфарка-аутистка нагадала, что когда Поросёнко будет драпать к самолёту, то вокруг будет сильная стрельба. Чем закончится – не сказала, но мечтательно улыбалась.

А если серьёзно, то вы правда думаете, что Россия будет делать простые и однозначные шаги, чтобы вы понимали, что происходит? Тут лучшие аналитики США и НАТО плачутся, что Путин действует непредсказуемо (могу ссылок накидать на подобные высказывания). И какие-то рагули с тремя классами образования, два из которых они курили в калидоре, надеются просчитать планы Путина? Наивные!

Любое действие России будет сопровождаться кучей информационного шума и дезинформации, как старт SS-18 «Сатана» сопровождается выбросом тепловых ловушек и широкочастотными радиопомехами. А когда вы поймёте, что к вам летит, будет уже поздно.
Расстрельные списки «кровавой гэбни»(тм) давно составлены. Разрешено истерить и ходить под себя. Расплата всё равно наступит внезапно и неотвратимо.

P.S. Если кто до сих пор не понял - "Минск-2" мёртв. Ваш Кэп.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-malorossiya-i-hitryiy-plan-putina/



Оригинал взят у alexandr_rogers в Мысли на полях
В общем, мысли у меня такие...
Есть В. И есть С. (в работе на которого меня третий год обвиняют глупые сектанты Г.).
Раньше С. курировал вопросы Украины и ЛДНР. Но потом результаты его деятельности были признаны неудовлетворительными, и куратором был назначен В.
И инициатива с Малороссией - это именно разработка В. А люди С. получили разнарядку на неё гавкать, потому что С. мечтает вернуть себе это направление.
Но если его попалят, то могут насовать пистонов...
Все совпадения с реальными людьми абсолютно случайны, ога)



Оригинал взят у alexandr_rogers в Истерика по Малороссии

Вчерашнее заявление Захарченко о создании нового государства, Малороссии, вызвало жесточайшую истерику.

В первую очередь, в среде киевской хунты. И Порошенко, и Турчинов, и ряд их шестёрок поменьше, даже не попытавшись подождать и подумать, выступили с поспешными заявлениями, плохо скрывающими их нервную дрожь.

Смысл заявлений сводился к «Ахахах, это так смишно, явсясмиюся. Да мы их как сейчас за два дня задавим, ещё быстрее, чем за последние три года».

При этом Порошенко прибухнул больше обычного, а у Турчинова странно подёргивался левый глаз и периодически изо рта начинала идти пена. И тут ведь есть от чего занервничать.

1. Захарченко заявил, что в Донецке и Луганске последние островки легитимной власти после незаконного вооружённого госпереворота – а это разрушает всю систему пропаганды киевского режима. Теперь из «захысныков Украины» режим Порошенко превращается в узурпаторов и самозванцем (собственно, они всегда ими были, только теперь официально).


2. Порошенко и прочие бандеровские дебилы неоднократно заявляли, что их Украина является правопреемником не УССР, а УНР. А УНР не обладает местом в ООН, оно наследуется по линии УССР. Со всеми вытекающими последствиями.

3. Наличие на учредительном собрании представителей 19 регионов (если бы знал, то мог бы приехать как представитель Винницкой области) противоречит изображению киевской пропаганды ЛДНР как «ОРДЛО», якобы «оккупированных территорий».

Теперь, что бы там не заявляли, есть ДВА государственных образования, претендующих на одну территорию. «Украина» с нелегитимным режимом, захватившим власть силой, и Малороссия с законным правительством.

Отдельно забавна была истерика у некоторых российских комментаторов, в частности у представителей псевдо-СССР (Секты Свидетелей Спасителя России). Они три года пытаются внушить всем, что «Путин слил Донбасс» и «Минск это предательство», а в случае реализации проекта Малороссия все их мантры оказываются громким пшиком.

Некоторые договорились до «Малороссия – это предательство Новороссии». А вам шашечки или ехать? Мне вот, как персонажу слегка циничному, не заморачивающемуся на символику и нацеленному на результат, по-большому счёту всё равно, как будет называться проект – Новороссия, Малороссия, Скоророссия, а лучше всего Ужероссия.

Я же не строю свою политическую карьеру, как некоторые, на том, что Донбасс падёт, а Россия распадётся в результате гражданской войны (и они смогут выступить Спасителями На Белом Коне). Наоборот, я все свои условные фишки поставил на «всё будет хорошо, мы победим».

Подытожим.

Во-первых, объявление о создании Малороссии ставит крест на «Минске-2». Потому что субъект «ДНР» переформатируется, и уже ни о каком возврате в состав Украины (даже гипотетическом) речи не идёт, ибо Донецк заявляет о прекращении существования «Украины», а с покойниками переговоров не ведут.

Во-вторых, создание Малороссии может привести к объединению республик, а это однозначно хорошо (как бы там некоторые, мечтающие оставаться удельными князьками, не сопротивлялись).

В-третьих, создание проекта Малороссия расширяет пространство для маневра, а не сужает его. И это тоже хорошо.

А как там будет дальше, как говорил Дракон «Пожуём – увидим».

P.S. А всё-таки знатная у некоторых вчера приключилась истерика.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments