sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Будет ещё больший писец... Конечно будет!

Оригинал взят у serg_dpr в Будет ещё больший писец... Конечно будет!
И ты даже не представляешь какой будет писец, мой украинский «друг»…

Я тут с этими малоросийскими срачями как-то пропустил очень важную новость. Оказывается, украинские террористы, арестованные в Крыму, пошли на следку со следствием. Это Андрей Захтей и Дмитрий Штыбликов, и рассказали что и как они планировали подорвать во славу Украине так сказать. Учитывая, что они являлись кадровыми украинскими военными, а не террористами – «вольными художниками», то Украину теперь юридически можно признавать террористическим государством наравне с ИГИЛ* Это политика государственного терроризма.

Возможно, на фоне этого события начались закручивания гаек и болтов в рядах бандеровской армии. Вот очередной вой патриота с его фейсбучека привожу во всей красе.





Патриот недоволен проверками и вопрошает – будет ли еще больший писец? Конечно будет. Просто в какой-то момент украинским объявят что всё мол, проект Украина закрыт, а те кто принимал участие в так называемой АТО теперь – особо опасные преступники, массовые убийцы, террористы и так далее. Украинские это сейчас, кажется, уже начинают понимать.

Ну и комментарии там прекрасны.





Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment