sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

19.07.17. Сообщение от ополчения.

Оригинал взят у shurabalaganoff в 19.07.17. Сообщение от ополчения.
Оригинал взят у kot_sapog в 19.07.17. Сообщение от ополчения.
"Марьинка: тут войнушка. Ну, в принципе, если днем было очень громко, то на ночь и стоило этого ожидать! ЯБП-АП-Спартак: слышны прилеты 122 мм и мин 120 мм. Сильно долбит на севере, со вспышками, явно что-то тяжеленькое лупашит. Горловка. Страдает Зайцево, слышно на Гольме. Дебальцево-Светлодарск тоже попыхивает временами, там какой-то непонятный движ с разрывами раз в полчаса. Докучаевск: весь день и сейчас противник долбит на окраинах, днем повредили 1 здание, сейчас горячо на отвалах. Танк и пара САУ долбят попеременно. Юг. традиционно Саханка и Коминтерново под огнем ВСУ. Минометы 120 мм."

ЭКСКЛЮЗИВ. Обстрел Трудовских 19.07.2017 г. глазами местных жителей.

Сегодня как и обычно мы купили продукты и поехали помогать людям. проведали несколько семей и приехали на ул. Марка Озерного. Где то вдалеке постреливали и тут внезапно начался сильный обстрел поселка, где мы застряли на целый час. Я стал не вольным свидетелем обстрела поселка и прочувствовал на себе как живут здесь люди, вместе с семьей куда мы приехали. Мы вместе прятались и пережидали пока все не закончится. Вместе с ними я чувствовал , то , что они чувствуют каждый день.

Как сжимается сердце, как адреналин переполняет тебя, как страх и ужас бежит по коже. Иногда мысленно уже прощаешься с родными и в голове прокручивается за несколько секунд вся жизнь. Для меня это час, час переживания и страха, а люди живут здесь и переживают это постоянно и здесь живут дети. Здесь нет военных объектов, тут только дети, женщины и старики. Вот так проживают на поселке люди, мирные обычные жители и именно по ним ведется огонь и прилетают снаряды.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments