?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По их прикидкам получается, что уровень поднимется более, чем на 300 метров. Хотя я лично усомнился в старой (ещё советской) цифре 75 м и сам считал объёп ледников Антарктиды. В любом случае получается не более 80 метров. а здесь картинка будет совсем другой.
https://www.donetsk.kp.ru/daily/26156.4/3044133/

Оригинал взят у cycyron в Журнал Forbes опубликовал… подробные карты затопления материков
.
Всех прошу заранее не очень то пугаться.
Будет всё не так. Но очень похоже.
А где подъём шельфа Северного Ледовитого?
Россию не очень то затопит. Но сильно потрясёт.
И на картах не учтён сдвиг полюсов (в нашу пользу).


Оригинал взят у ladstas в Журнал Forbes опубликовал… подробные карты затопления материков


Многие люди  давно предчувствуют и понимают что мир, похоже, стоит на грани широкомасштабного экономического краха или войны, а возможно и чего-то много более серьезного...

Например, падения огромного астероида или катастрофы Йеллоустоуна.

В последнее время от сейсмологов идет просто вал сообщений. Параллельно идут сообщения о странных процессах на Солнце, о приближении астероидов, о непонятной ситуации с климатом и прочих необычных вещах и явлениях.

Еще одна тема для разговоров – слухи о том, что элиты планеты давно что-то знают.

Большие организации, такие как NASA и и Ватикан, зачем-то строят всё новые инфракрасные телескопы, а частные подрядчики давно раскупили старые командные центры и ракетные шахты на территории США, переоборудовав их в личные бункеры на случай Апокалипсиса.

Об этом пишут сегодня многие. Пишут блогеры и “желтая пресса”, как обычно  все называют массовые издания. Поэтому, когда речь заходит о серьезных вопросах – официальные люди предлагают всем спрашивающим “носить шапочки из фольги”.


И вот, выходит  статья в журнале Forbes, рассказывая читателям про крупное катастрофическое событие, которое, возможно, может быть на горизонте. Разговор идет о вулканах, об астероидах, а после следует  подробная карта, поясняющая повышение уровня моря в разных местах.





В картах нет особо ничего нового, но на кого рассчитана эта статья? На миллиардеров, еще не прикупивших недвижимость на случай Апокалипсиса?

Сложно сказать. Но если Forbes начинает публиковать такие вещи – похоже, что приготовления к Судному Дню идут уже полным ходом или вообще уже подошли к завершающему этапу.

оригинал

Карты затопления от журнала Forbes


ЕВРОПА


АМЕРИКА


ЮЖНАЯ АМЕРИКА


АФРИКА


АЗИЯ


ИНДИЯ


АВСТРАЛИЯ


Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/forbes-zhurnal-o-milliarderah-opublikoval-podrobnyie-kartyi-zatopleniya-materikov.html




ПС


Возрождение России начнётся с Сибири!
Слава Великой Октябрьской
не совсем Социалистической и совсем не Революции!



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel