sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Путин: "Не сахарные, не растаем"

Оригинал взят у chervonec_001 в Путин: "Не сахарные, не растаем"
Владимир Путин ответил на вопрос в ходе общения с детьми в образовательном центре "Сириус", отвечая на вопрос одной из воспитанниц, почему не воспользовался зонтом в День памяти и скорби, когда начался проливной дождь на церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного солдата.

В продолжение темы Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...


Проливной дождь, а Путин стоит без зонта, отдавая дань памяти павшим воинам.


Ответ главы государства:


"Вы знаете, во-первых, дождь пошел неожиданно. Есть такое свойство у дождя: иногда начинается неожиданно. Это первое.

Второе. Я не считаю, что те, кто стояли под зонтом, что-то нарушили, какой-то протокол, особенно это касается женщин, они же занимаются… Вот, художники знают, чем женщины занимаются. Поэтому должны поберечься и выглядеть прилично.

Что касается меня, то мне даже в голову не приходило. Вы знаете, война – это не просто кровь и смерть, как ни печально об этом сказать. Это, конечно, и кровь, и смерть, это все ужасы войны. Но это, кроме всего прочего, огромный труд, тяжелейшая работа.

Вы представляете, войска идут или в одну сторону, или в другую, либо наступают, либо отступают, они в поле находятся и днем, и ночью, и летом, и зимой, и в снег, и в дождь. И нет ситуации, при которой день закончился боевой, и все пошли по домам отдохнуть. Они там, на месте: там живут, погибают. Это ужасная ситуация.

Поэтому мне даже в голову не пришло, что нужно встать под зонт в тот самый момент, когда происходит возложение венка. Действительно, дождь пошел сильный, но я не то, что о чем-то подумал или не подумал, принял какое-то решение, мне в голову не пришло, что можно как-то иначе себя повести. Я считаю, что это нормально. Не сахарные – не растаем!"

П.С.
Президентом озвучены вроде как прописные истины, однако для молодого поколения их надо повторять всегда из года в год.
А то вырастет молодежь как на Украине, не помнящая ни истории, ни родства, не знающая прописных вещей.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments