sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Завершилось шествие за ( свободу русофо...) свободный интернет.

Оригинал взят у anithing в Завершилось шествие за ( свободу русофо...) свободный интернет.
1498999830

В шествии "За свободный интернет" в Москве участвуют около 800 человек

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. В шествии "За свободный интернет" в Москве принимают участие около 800 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее мэрия Москвы согласовала с ПАРНАС проведение в воскресенье с 14.00 до 16.00 акции "Марш за свободный интернет", заявленное количество участников — до 10 тысяч.

"На Страстном бульваре началось согласованное властями Москвы шествие. В мероприятии принимают участие около 800 человек", — сказал собеседник агентства.

Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности.
https://ria.ru/society/20170723/1499001457.html


Нескончаемой рекой все 800 человек протекли по Бульварному кольцу до пр. Сахарова. Людская нескончаемая река текла неся лозунги...

Вот насчёт лозунгов--они такие левые,эти лозунги,что уже совсем правые. Земля,как говорится,круглая. Вот и встретились два одиночества...

Кто то пришёл с плакатом "Путин лжёт" и загремел в кутузку. Загребли неполживца "кровавыя гэбульники"...о..хо...хо...

А чё собсно запретили? Гейпропоганду? Туда ей и дорога. "Синего кита",проект Навального-Сороса? Так за этот проект сажать надо,да не в СИЗО,а в Магадан. "Лесных братьев"? Да ладно! Смотрите Желокявичуса "Никто не хотел умирать" от заката и до забора!

И чё это за "Революционная рабочая партия"? Первый раз о ней слышу,то есть ,вижу. Там не Костик ли "поросячий хвостик" Сёмин вожжжжждь? А? Нет? А кто? О! Сергей Биец!"Дивный парень. Кстати, троцкист ".
[источник]https://wiki2.org/ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%91%D0%B8%D0%B5%D1%86
Упс!

Мы с вами уже давно знаем,что Бронштейн был масоном. Так это троцкисты-масоны разгуливали сегодня в количестве аж 800-сот человек по Бульварному кольцу? Бггггггг



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments