sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

И виноват в этом не Путин

Оригинал взят у sergs_inf в И виноват в этом не Путин
Попалась мне вчера на глаза такая вот простенькая инфографика по основным направлениям покращення после майдана, второго и самого эпохального для Украины майдана, после которого, как утверждает ряд украинских, они наконец-то стали свободны.



Я не стану говорить что Янукович был супер-политиком профессионалом и патриотом, нет, такая же американская марионетка была как и Ющенко, по большому счету, с той лишь разницей что не обладал ярко выраженной русофобией и пытался усидеть на двух стульях. Украинские его называли тупым вором, но под разграбление в его время попадали активы, в особенности недружественных «семье» олигархов, и дерибан был известен лишь узкому кругу лиц кто был в теме, у пересичного же особо ничего не менялось, те же цены, та же коммуналка, тот же «доллар по восемь» утрированно.



Конечно, вечно такое затишье продолжаться не могло, и когда на лугах недружественных олигархов пастись возможности иссякли в силу объективных причин – истощения лугов, пастись начали бы уже из кармана пересичного. Когда бы это произошло – хрен его знает, но как видим, с приходом самой народной власти этот процесс начался сразу же, и продолжился на растущем тренде. Вот собственно и есть главное достижение самой народной гевогюции гивности.

Ну а что бы не роптали и не жаловались – создана сказка о российской агрессии, реприза которой будет продолжаться наверное и правда, до последнего украинца.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments