sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

«Рука ополченца», или ответка добралась до Саакяна

Оригинал взят у sergs_inf в «Рука ополченца», или ответка добралась до Саакяна
Прояснилась ситуация по вчерашней стрельбе в Днепропетровске. Вчера я уже сообщал у себя на телеграме о погибшем в результате перестрелки на Гагарина, но подробностей тогда не знал.

И так, перестрелка была между бывшими боевиками «атовцями» и некими неизвестными. Вероятно – тоже такими же «ветеранами АТЫ». В результате перестрелки погибли двое бывших боевиков АТО с позывными Шах и Щука. Примечательно, что свою перемогу чуть было не здобув известный по «руке ополченца на счастье» Эдмонд Саакян. Сейчас он в реанимации, но можно сказать что награда почти нашла своего героя, и самое занятное – совсем не от рук агентов Кремля.



На месте перестрелки полиция обнаружила автомат и два пистолета, брошенные нападавшими. Потерпевшие отстреливались из личного оружия, кого то из нападавших вроде ранили, но против автоматов с пистолетами сильно не повоюешь.



Предположительно, в том кафе была назначена «стрелка» по вопросу крышевания фермеров в области, стычки у «ветеранов» уже были с, как они говорят «титушками», в тот раз «титушки» отступили, и произошедшее вчера, возможно, было их ответным ходом.

Впрочем, ничего удивительного в этой ситуации нет. Она не первая, что так будет – говорили еще в 2014-м, но украинцы не верили, и сейчас криминал еще только набирает активность. Только в отличии от 90-х, нынешний криминал участвовал в боевых действиях, творил беспредел на Донбассе, прекрасно вооружен и с отсутствующими ограничениями на убийство.

И это пока только начало, котятки.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments