sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Лафа закончилась: Для жителей ЛДНР отменен льготный режим пребывания в России

sokura
Миграционная служба РФ о создании Малороссии, оказывается, знала, как минимум, с 23 мая. Это только до нас Захарченко недавно довёл информацию.

Оригинал взят у kot_sapog в Лафа закончилась: Для жителей ЛДНР отменен льготный режим пребывания в России
Для жителей ЛДНР отменен льготный режим пребывания в России – они могут находиться без регистрации в РФ 90 дней, после чего, как и граждане Украины, должны выехать за границу.

Об этом в своем блоге сообщает журналист Олег Измайлов, приехавший в Крым из Донецка, где его квартира находится в зоне обстрела украинской армией.



«Миграционная служба РФ более не продлевает пребывание в стране жителям ЛДНР по причине «прибыл с юго-востока Украины». Типические ответы в разных органах разных городов Крыма: «Войны у вас по нашим сведениям нет», «А что вы думали все эти годы?», «Если не уедите немедленно, поставим штампик». Ну и т.д.

Закон есть закон, слов нет, его надо выполнять. И об эту фразу разбиваются все романтические чувства русских Донбасса, почему-то возмечтавших, что им, как русским, как представителям пострадавшей за русский мир стороны, будет поблажка и скидка.

Она и была, но очень недолго. Теперь, точнее, с 23 мая, все, как для граждан Украины. наличие паспорта ДНР не канает, он идет документом Украины. Это написано, чтобы никто не заблуждался и не надеялся. Лафа закончилась», — сообщил Измайлов.

«Есть куда ехать… но при одной мысли о том, какие вечера и ночи ждут там, становится не по себе, мягко говоря», — резюмирует донецкий журналист.

Михаил Рябов

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments