sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Весь Кнессет теперь - агенты Путина

Оригинал взят у chervonec_001 в Весь Кнессет теперь - агенты Путина
Кнессет проголосовал за празднование 9 мая в Израиле на государственном уровне



Отныне, День Победы над нацистами во Второй мировой войне будет официально отмечаться в Израиле 9 мая на государственном уровне и его внесут в реестр государственных праздников.

Законодательная инициатива была утверждена единогласно — её поддержали 53 парламентариев.



Для ветеранов, в том числе и живущих в Израиле, эта дата – 9 мая, имеет символическое значение. Наш моральный долг отдать им честь за спасение человечества от нацизма и увековечить память о великой победе, которая для евреев и Израиля имеет особое значение", - отметил инициатор законопроекта Одед Форер.

П.С.
Мне стыдно за евреев Израиля - поверить коммунистическую пропаганду, что не Бандера с Шухевичем, а Красная армия победила немцев!
Как цэ возьможно??? Исключить израильтян из Глобуса Украины, и запретит их навсегда - они, поди, и Крым тайком намереваются посещать?

А если серьезно, то израильтяне отличаются от англосаксов и прочих немцев тем, что кроме сиюминутных меркантильных интересов умеют помнить прошлое.

9 мая 1945 г. будет не просто отмечаться как государственный праздник.
Он будет вписан в Тору (!) и получит религиозный статус, такой же как Ханука и Пурим, и это первый случай изменения религиозного календаря евреев за несколько сот лет...



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments