sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Трамп сокращает с нашей помощью присутствие клинтоноидов-мышар в дипломатическом корпусе!

Оригинал взят у anithing в Трамп сокращает с нашей помощью присутствие клинтоноидов-мышар в дипломатическом корпусе!
whitehouse

Теффт разочарован ответными мерами РФ в отношении американских дипломатов

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Посольство США в РФ заявило российской стороне протест в связи с ответными мерами в адрес американских дипломатов, посол Джон Теффт глубоко разочарован решением Москвы, говорится в заявлении главы пресс-службы дипмиссии Марии Олсон, поступившем в распоряжение РИА Новости.

"Мы получили уведомление российских властей (о мерах в отношении американских дипломатов и дипсобственности – ред.). Посол Теффт выразил глубокое разочарование и протест. Мы перенаправили данное уведомление в Вашингтон для ознакомления", — сказала Олсон.
https://ria.ru/world/20170728/1499338461.html

Поясню--сегодня Кремль предложил Белому дому сократить количество дипломатов США в России...ихи...хи...А вот что там с дипсобственностью СШП--этого не знаю.
Так,разочаровываться Теффту придётся и на родине тоже,ибо Трамп вам не Барак и рассусоливать с клинтоноидом-мышарой Теффтом сильно не будет. Придётся бывшему послу уходить в отставку на Гавайи и там тихо доживать свой век! Время "цветных революций" окончено!


НОВО-ОГАРЕВО, 28 июл — РИА Новости. Ответные меры РФ по сокращению дипломатического присутствия США восстанавливают паритет, который нарушался американцами, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Первая часть этих мер вводится 1 сентября. И количество персонала, работающего в посольстве, генеральных консульствах США в Российской Федерации с этого момента не должно превысить 455 человек. Это то количество, которое Российская Федерация в настоящее время имеет в своих загранучреждениях в Соединенных Штатах Америки. То есть, мы восстанавливаем паритет, который на протяжении долгого времени нарушался американцами и, по большому счету, был несправедливым. Такое состояние для нас неприемлемо. Мы это дело изменили", — заявил Рябков журналистам.
https://ria.ru/politics/20170728/1499345469.html



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments