sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Умирать домой...

Оригинал взят у taksisto в Умирать домой...

Мало того, что Украина продолжает войну на Донбассе, она также методично убивает своих граждан. Убивает целенаправленно, вынуждая украинцев умирать от болезней, которые вполне излечимы...



Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова может прекратить свою работу.

Врачи уже третий месяц не получают зарплату, а пациенты, которым не удалось собрать деньги на лечение, вынуждены возвращаться домой, так и не получив помощи.

По словам врача-кардиолога института Людмилы Пеньковой, многие пациенты консультируются, кардиохирургия показана, но операция не возможна, из-за того, что у пациентов нет денег и "пациенты уезжают домой умирать".

Что дальше то, господа укроевропейцы? Вы так мечтали построить свою страну, а это стройка с переворотом, обернулась смертями не только на войне, но и в вашей мирной жизни. Куда еще дальше вы будете двигаться?

Четвертый год война... никому не нужная, только что бы прийти на Донбасс и убить его граждан и помарадерить? Вы убиваете Донбасс только за то, что он не согласен с вами? Вы убиваете наших детей, за то, что их родители не стали молча принимать вашу фашистскую идеологию? За что вы убиваете Донбасс???

Ни единого раза я за три с лишним года, не получил ответа на этот вопрос... Теперь вы мрете и сами, видя так же, как умирают от вполне излечимых болезней ваши дети, старики, вы для этого устраивали переворот?

Я был в отпуске в Крыму, где все татары счастливы и не нужна им Украина с ее ненормальными скакунами. Они прекрасно живут, получают прекрасное медицинское обслуживание. Строят дома, принимают туристов и не ждут ваших ублюдков. Они счастливы в России.

Что вы натворили? Вам уже нет и не будет прощения...

Всему свое время...
Ваш Таксист...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments