sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Укро-каратели ввели новый «дорожный налог» на Донбассе

Оригинал взят у kot_sapog в Укро-каратели ввели новый «дорожный налог» на Донбассе
Оригинал взят у sergs_inf в Новый «дорожный налог» на Донбассе
Поделились со мной информацией о новом методе «заработка» украинских оккупантов совместно с украинскими так называемыми «полицейскими». Возле Волновахи, по направлению в сторону Новотроицкого, на посту гаи гражданских останавливают вооруженные камуфляжники, якобы для проверки, и тыкая автоматом приказывают остановиться на обочине дороги, но на другой полосе. Для этого естественно через двойную сплошную надо проехать.



Ну а дальше боевики, для виду заглянув в салон, делают вид что пассажиры и содержимое салона их не заинтересовало и отваливают останавливать следующую, и эстафетная палочка в виде документов воителя переходит к гаишникам, которые обвиняют водителя в нарушении ПДД – пересечении двойной сплошной. На возмущения водителей – вы чё, мол, вы же сами видите что вот те, угрожая автоматами сами требуют сюда ехать?? На что ухмыляющиеся полицаи говорят – ну вот с ними и разбирайтесь, а мы пока машину на штрафплошадку поставим…



«Решение вопроса» составляет, как мне сказали, суммы от 200 до 500 гривен. Ну 200 это если ушатанные древние машины, а чем новее – тем больше. За час таким образом проходит до 20 машин, а то и больше. Нехитрый заработок, а почему бы и нет, ведь на тех территориях власть у тех, у кого в руках автомат. Разводка видимо недавно начала действовать, раньше я про неё не слышал, ну конкретно про это место так точно. Слышал о поборах с коммерческих фургончиков, в том числе и вдалеке от Донбасса. Скоро за проезд между городами будут платить дань, Европа, хуле..



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments