sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

«Геополитический Капкан Путина: - Обзовись! – Век оффшоров не видать»

Оригинал взят у cycyron в «Геополитический Капкан Путина: - Обзовись! – Век оффшоров не видать»
Оригинал взят у aas1234 в Стагфляционный обзор (июль 2017): «Геополитический Капкан Путина: - Обзовись! – Век оффшоров не видать»
Оригинал взят у aftershock_ret6 в Стагфляционный обзор (июль 2017): «Геополитический Капкан Путина: - Обзовись! – Век оффшоров не видать»

План «Б» мировой Реконкисты стартовал 20 января 2017 года! Он заключается в мировом стагфляционном шоке, сопровождающемся рукотворным экспортом стагфляции из США во вне, когда:



1) В США будет расти промпроизводство, за счет развала такового в сегодняшних индустриальных странах;


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем mamomot. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь




+ Оригинал взят у aas1234 в ВВП стран без сектора сферы услуг.
Оригинал взят у videoelektronic в ВВП стран без сектора сферы услуг.



Чем важна эта простая табличка?

Всё элементарно. Дело в том, что именно в сфере услуг наиболее просто завышать цены и придумывать виртуальные (несуществующие или бесполезные) "услуги". Особенно, если в стране существуют мощные профессиональные союзы, например, адвокатов или медиков, а всё организовано так, что гражданину обойтись без этих услуг невозможно, а государственного регулирования цен на эти услуги нет.



Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments