sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Из моих же комментариев...

Оригинал взят у vladimir_krm в Из моих же комментариев...
Отсюда
//по кому все же США готовится нанести превентивный удар?

Ответ на этот вопрос будет очевиден...

А как можно ответить на этот вопрос, если ответа не знают сами американцы? :) Знали бы - давно решились бы. Кроме того, в США нет единства, у них внутренних проблем предостаточно: связали подковёрной вознёй собственного президента так, что достаточно Путину или Лаврову заявить что-то типа "зря мы ему помогли", как он тут же слетит с должности по импичменту :) Другое дело, что России это не выгодно.

И ещё: нельзя исходить из логики и здравого смысла: в Западном мире эти понятия давно отказали и почти не работают.

Проблему КНДР вообще можно решить легко, быстро и навсегда: достаточно принять её в состав РФ на каких-то договорных условиях, даже с поправкой в Конституции. Тут и проблема блокады решается, и проблема корейского ЯО - отпадает необходимость в нём, а корейские учёные, разрабатывающие ракеты, дружно идут в Роскосмос проблемами Луны и Марса заниматься. А Южная Корея, глядя, как Северная получает сырьё и энергию по внутрироссийским ценам, задавится такой жабой, что решится на воссоединение, под эгидой РФ, понятное дело :) Самсунг - наш! (почти копирайт) :)

Так что американцам остаётся гадить по-мелкому, санкциями, боевиками и прочими гадостями. Но тут Алекс Леший хорошо сказал:
Нет, конечно, определенный эффект от санкций есть. Ибо нельзя сказать, что они на нас не действуют вообще никак. Свои сложности возникают, безусловно. Однако, вместо бесславной гибели под их гнетом, российское руководство продолжает проводить весьма интересный мастер-класс по "русскому стилю",представляющему собой эффективный микс из айки-до, тонкого троллинга, несимметричной геометрии с ломом, толстого пофигизма и изрядной примесью "с ноги по фаберже" (в том числе, с помощью "ихтамнетов", "калибров" и визитов ВКС). В результате Европа в печали, Америка в истерике, а у русских ширина довольной лыбы только увеличивается. Из Вашингтона аж смотреть противно. http://alex-leshy.livejournal.com/1033455.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments