?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arpadhaizy в Чо прикопались к доченьке?! (бедная Лиза!)
Оригинал взят у lena-miro.ru в Чо прикопались к доченьке?!
Жутко не хотела писать о Лизе Песковой -- девочке строят политическую карьеру, и лично мне это видеть настолько мерзко, что даже думать об этом не хочется.

Знаете, как бывает, когда возмущение настолько сильно, что слов, кроме мата, даже не подобрать? И сказать есть что, но хочется только плюнуть. В рожу, с соплёй, чтобы всё растеклось.


Видео: ЮТуб

Да я бы и промолчала. Что, без меня что-то кому-то тут непонятно? Если бы не влезла бывшая жена пресс-секретаря Пескова и мама Лизы, я бы забила.


Почитайте сами, что пишет Екатерина Пескова по поводу посещения дочери завода в Крыму:

Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности и реакции на нее наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать.

Мой первый вопрос — что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас еще более озлобленными и несчастными.

В чем ее вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас? Или ее вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее?

А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением (в своей речи Елизавета спутала судопроизводство и судостроительство — прим. ред.) — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать.


Действительно, задача Лизы -- не разбираться. Ни в судопроизводстве, ни вообще в ни в чём.

Её задача -- сидеть в Инстаграме на шее папы-чиновника и мамы Екатерины.

Что сделала Лиза в свои 19 лет? Отвечу прямо -- нагадила пару раз на Россию, уехала учиться в Европу и опозорилась на заводе в Крыму.

Не нужно приписывать Лизе решение проблем завода. Решала их она не на свои карманные деньги, а используя бюджетные средства страны. И тут уже у меня вопрос возникает: с каких это пор 19-летние девки лезут у нас в бюджет и распоряжаются им?

Что, спрашивает мама Лизы, она должна была делать, и в чём вина девочки, которая корчит из себя невесть что?

Отвечу: вины Лизы нет. Есть вина мамы и папы, которые протежируют дочь. Из ничего не понимающей малолетки-тусовщицы, живущей в Европе, пытаются слепить нам очередного политика.

Кем стала бы Лиза, родись она в Таганроге? Я посмотрела видео, на котором она разительно отличается от того, что мы видим на фото. Обычная девочка, которую даже трудно назвать симпатичной, была бы, скорее всего, точно такой же, как и все её сверстницы.

Давайте объективно? Лиза не представляет из себя ничего. Без папы-чиновника, она бы была никем.

Конечно, она не должна ходить в робе и бичевать себя, но точно так же вы, родители Лизы, не имеете права совать нам её в роли политика, используя своё положение.

Достаточно и того, что благодаря вам, её имя и так на слуху.

Тошно и мерзко от этого прожектёрства. Умные, деятельные и полезные стране люди у нас в дерьме. Зато Лизы «решают» проблемы заводов, пытаясь заработать политические очки.

Я думаю, нашей стране просто необходим закон, согласно которому дети, родственники и давалки политиков должны не отсвечивать. Учиться дома, в России, а жить так, чтобы о них никто никогда не слышал.

Задолбали. Всё, я дальше могу только только матом, простите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vikazina1
Aug. 7th, 2017 05:52 pm (UTC)
Теперь понятно в кого эта Лиза. Мамаша редкостная дура.
preobrazenskij
Aug. 7th, 2017 05:53 pm (UTC)
ага, а оножедеть
мамочкино драгоценное
sokura
Aug. 7th, 2017 05:57 pm (UTC)
Re: ага, а оножедеть
Мамы в отношении детей почти все дуры.
sokura
Aug. 7th, 2017 05:57 pm (UTC)
Да и папаша не показался особо гениальным. Разве что решили дочке тёплое место вовремя приготовить, пока не расхватали.
preobrazenskij
Aug. 7th, 2017 05:52 pm (UTC)
Какие там на хуй четыре языка
если она ОДНОГО, своего родного, толком не знает!
И разницу между судопроизводством и судостроительством мне была знакома в начальной школе!
sokura
Aug. 7th, 2017 05:58 pm (UTC)
Re: Какие там на хуй четыре языка
Кто же будет кровиночку заставлять учиться, когда у неё и без этого светлое будущее?
livej78
Aug. 8th, 2017 10:28 am (UTC)
+
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel