sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Мыхи! Писать надо не откуда его сняли,а куда назначили!

Оригинал взят у anithing в Мыхи! Писать надо не откуда его сняли,а куда назначили!
1497030806

Воронкова сняли с поста постпреда при международных организациях в Вене

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от обязанностей постоянного представителя РФ при международных организациях в Вене Владимира Воронкова, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее сообщалось, что Воронков возглавит контртеррористическое управление ООН в статусе заместителя генерального секретаря.

Воронков занимал должность постпреда России при международных организациях в Вене с 2011 года. В столице Австрии находятся штаб-квартиры, в том числе, МАГАТЭ, ОПЕК, ОБСЕ, Организации по запрещению всеобъемлющих ядерных испытаний (ОДВЗЯИ).
https://ria.ru/politics/20170807/1499922688.html


Мыхи есмЪ мыхи! Человека назначили в "контртеррористическое управление ООН в статусе заместителя генерального секретаря", а вы пишете так,будто его уволили и собираются отправить на пенсию. Ну нельзя же так. Пора,пора перестраиваться,мыхи!



Subscribe

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments