sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

«Всем сидеть дома»: полиция предупредила о скорой зачистке Северодонецка

Оригинал взят у kot_sapog в «Всем сидеть дома»: полиция предупредила о скорой зачистке Северодонецка
СБУ на подконтрольной Киеву части Луганской области проведет мероприятия по противодействию в ближайшее время проведет в городе Северодонецк превентивные мероприятия по противодействию «террористической и диверсионной угрозам»

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Полиция обращается к жителям города не паниковать и соблюдать требования личной безопасности. Во время проведения мероприятий не покидать без необходимости свои жилища, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами», — написала она.



Погукай также призвала жителей в случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или «подразделениям сепаратистов» немедленно доносить об этом в дежурные службы Управления СБУ в Луганской области и Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Ранее сообщалось, что 9 августа в Северодонецке СБУ намерена провести «тактико-специальные учения по противодействию террористической и диверсионной угрозам». Судя по всему, эти мероприятия из разряда учений перешли в категорию силовых операций.


Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments