sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украинская клетка захлопывается или прививка от Бандеры

Оригинал взят у insider_dnr в Украинская клетка захлопывается или прививка от Бандеры

Киев боится «пробуждения» собственного народа. Пропаганда больше не показывает хоть сколько-нибудь приличной эффективности. Лучшее, что могли дать украинские власти, а именно – безвиз, оказался с дурным привкусом зрады. Большинству граждан поездки в Европу не по карману. Что же делать теперь? Как удержать власть, на которую законных прав нет?

Порошенко и ко выбрали путь, по которому обычно идут диктаторы марионеточных стран третьего мира. Больше запретов, поддержание максимальной уровня страха и тревоги в обществе. Российские социальные сети уже попали под запрет, на очереди поездки в Россию. Любое вольнодумство вызывает обвинение в непатриотичности, а потом в сепаратизме.

2017.08.08 министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинцам незачем ездить в Россию и ДНР, так как там «нечего делать». В качестве альтернативы Омелян, разумеется, предложил Европу. Дескать, езжайте отдыхать и работать в ЕС.

Оторванность от реальности клерков с Банковой достигла высшей степени. Неужели они даже не догадываются, что украинцы едут в Россию и ДНР не от хорошей жизни. Зарплаты на Украине опустились на дно. Подавляющее большинство граждан не думают об отдыхе. Миграция вызвана необходимостью искать оплачиваемую работу за границей.

Разница в зарплатах в России и Украине в долларовом эквиваленте может достигать 6 и более раз. Что там Омелян пищит? Надо ехать работать в Европу?! А разве хвалёный безвиз даёт такую возможность? Непосредственно сами украинцы, пробовавшие работать в России и в ЕС, рассказывают, что в Европе сложнее устроиться даже на нелегальную работу, а если и устроишься, то хорошего отношения к себе не жди.

Что же делать, что же делать? Может, всё-таки запретить въезд украинцев в Россию?! А как же миллиард долларов, который вливают в умирающую экономику незалежной, работающие в России украинцы? У МВФ вы и меньшие суммы клянчите, подписывая кабальные договорённости, а теперь хотите миллиард добровольно от себя отрезать?

Кроме как агонией действия Киева не назовёшь. Многие воскликнут: слышим об агонии уже три года, но ничего не происходит. Так кажется только на первый взгляд. В реальности же за три года сломано то, что выстраивалось, как минимум, три десятилетия. После пробуждения украинцы будут привиты от бандеровщины на многие-многие годы вперёд. Жизнь в пустой клетке научит.

Илья Новицкий


Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments