sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВС Украины ночью обстреляли юг ДНР, сгорел дом, жители пяти сел остались без света – местные власти

Оригинал взят у kot_sapog в ВС Украины ночью обстреляли юг ДНР, сгорел дом, жители пяти сел остались без света – местные власти
Украинские силовики ночью обстреляли населенные пункты на юге Республики, в результате обстрелов сгорел дом, жители пяти сел остались без света. Об этом сегодня корр. ДАН сообщили представители местных властей.



«Приблизительно после 23:00 начался обстрел, стреляли практически всю ночь. В результате обстрела загорелся жилой дом в селе Коминтерново по улице Кирова. К сожалению, потушить его не смогли, поэтому здание было уничтожено огнем полностью. Кроме того, была повреждена линия электропередачи. Обесточены села Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Дзержинское», – сказали в администрации Новоазовского района.

Там добавили, что информации о пострадавших пока не поступало. В свою очередь глава городской администрации села Саханка Игорь Подгорный также сообщил об обстрелах со стороны ВСУ.

«Ночью по селу стреляли. Были слышны как взрывы, так и выстрелы из стрелкового оружия. Разрывной пулей был пробит газопровод. Повреждение ликвидировано оперативно без отключения газоснабжения. Также повреждены линии электропередачи, часть Саханки без света», – сказал он.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки подразделения ВСУ выпустили по территории ДНР свыше 200 снарядов и мин.




Оригинал взят у kot_sapog в ВСУ нанесли удар по Докучаевску, повреждены два многоквартирных дома – командование ДНР
ДАН. Украинские силовики сегодня днем обстреляли Докучаевск, в результате обстрела повреждены два многоквартирных дома. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Сегодня в 11:35 и 13:55 подразделения ВСУ с направления Новотроицкого из БМП дважды осуществили обстрел города Докучаевск. Повреждены жилые дома по улицам Ватутина, 11, кв. 36 и 53, ул. Ватутина, 13, кв. 47», – отметил представитель командования.

В командовании добавили, что кроме того были повреждены четыре емкости для хранения нефтепродуктов, одного из местных предприятий.

Ранее сообщалось, что украинские силовики за прошедшие сутки сутки свыше 20 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов сгорел дом в селе Коминтерново Новоазовского района ДНР. Кроме того, украинским огнем повреждены линии электропередачи, жители пяти южных сел остались без света.



ВСУ обстреляли наблюдательный пункт СЦКК на юге ДНР – командование ДНР

Украинские силовики обстреляли наблюдательный пункт СЦКК в селе Безыменное на юге ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании ДНР.

«В 17:30 с позиций ВСУ осуществлен обстрел села Безыменное на юге ДНР в результате обстрела в 200 метрах от наблюдательного пункта СЦКК зафиксирован разрыв мины калибра 82 мм. Пострадавших в результате обстрела нет», – сказали в командовании.

Там добавили, что кроме того в районе села Безыменное произошло возгорание одного из полей.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments