sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Ужасающая статистика: с начала конфликта в ДНР погибли более четырех тысяч человек

Оригинал взят у kot_sapog в Ужасающая статистика: с начала конфликта в ДНР погибли более четырех тысяч человек
В Донецкой народной республики привели печальную статистику о потерях ДНР с начала года как среди мирного населения, так и защитников Донбасса

Как сообщает пресс-служба аппаратом уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой, с начала года в республике в результате преступных действий укрокарателей погибли 199 человека, 464 получили ранения различной степени тяжести.



"С 1 января по 10 августа на территории ДНР погибли 199 человек, среди которых 174 военнослужащих и 25 мирных жителей, в том числе ребенок в возрасте до 18 лет", - говорится в сообщении.

Также за этот период ранения различной степени тяжести получили 464 человека, среди которых 279 военнослужащих республики и 185 мирных жителей, в том числе 10 детей в возрасте до 18 лет.

С начала вооруженного конфликта в ДНР погибли 4 тысячи 488 человек, среди которых 605 женщин и 3 тысячи 883 мужчины, в том числе 75 детей в возрасте до 18 лет.

Как сообщалось ранее, сотрудники миссии ОБСЕ на Украине зафиксировали 341 жертву из числа мирных жителей в Донбассе с начала 2017 года. Отметим, что в эту цифру включены, как погибшие, так и раненые жители республики.

Источник: https://nahnews.org/995076-uzhasayushchaya-statistika-s-nachala-konflikta-v-dnr-pogibli-bolee-chetyreh-tysyach-chelovek

Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments