sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Майнинг

Оригинал взят у gmorder в Майнинг
Оригинал взят у eirc63 в Майнинг
Халявахалявахалява!!!!
Даже Шувалов блять что-то про майнинг на правительственном уровне сказал. Вообще, после такого сразу должен вылететь с работы. Но он уже и до этого много чего говорил, можно значит...
Полный долбоебизм планетарного маштаба. Если так пойдет, то скоро эдак 50% выработки электроэнергии пойдет на вычисление хуйни. Тупо будем сжигать нефть, газ и уран, чтобы вычислить блок.  А в это время в Африке негры голодают.

А хуйню ли они вычисляют? Блоки, хеши.... В лучшем случае выяснится, что кто-то придумал, как сравнительно дешево получить в свое распоряжение все вычислительные мощности мира. Или товарищи американцы таким образом получают доступ к государственным серверам? А че, сидит админ в супер пупер Датацентре, заточенного на Ответный Удар. За окном расцвел ядерный грибок, самое время нанести удар из могилы, а блять хер там, серваки заняты майнингом...

А ведь варианты и похуже есть.  Потом выяснится, что кто-то умный таким способом построил вычислительную сеть, которая уже давно неуправляема и вычисляет, как бы грохнуть на хуй все человечество аля SkyNet?
Или скоро скажут, что человеческий мозг в 100500 раз мощнее любой фермы, вот и способ: втыкаешь штекер в голову и майнишь биткоины!! Опа, и уже люди добровольно ложатся в ванночки c проводами.
neo

цифровая экономика, бляд, полнейшая деградация...


Subscribe

promo zsbooka 08:30, вчера 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments