sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

По поводу вброса "сменил флаг - сменил Родину"

Оригинал взят у wod_1958 в По поводу вброса "сменил флаг - сменил Родину"
Оригинал взят у and_ekb в По поводу вброса "сменил флаг - сменил Родину"
Оригинал взят у 777hawk в По поводу вброса "сменил флаг - сменил Родину"
Левые регулярно делают пропаганлистские вбросы для дискредитации России и всего, что в ней есть. Повторяю, это делается регулярно, системно. То есть работает договременная пропагандистская кампания. И организуют ее не "патриотические блоггеры", а взрослые люди за кулисами.

Для примера возьмем типичного левого блоггера:

Просматриваю тут комменты на разных ресурсах к этому посту: http://zergulio.livejournal.com/5190551.html

Что могу сказать.

Сменил флаг - сменил Родину. Это факт. И с этим согласно большинство. И это правильно.

Живите с этим.

В следующий раз верьте не Медведеву и ТВ, а народу. Не слышите голос народа? Бог вам судья.
http://zergulio.livejournal.com/5191175.html#comments

Ой, мальчонка уже говорит как высший судия. О как!

А, между прочим, это - часть замысла: стоящие за спиной многочисленной левацкой сволочи манипуляторы хотят стать моральными судьями нации. Чтобы только они решали за русский народ, что хорошо, а что плохо, кто - герой, а кто - злодей. То есть манипулировать всем народом.

На самом деле вся эта кампания - типичный вброс. Причем организованный серьезными дядями. Это легко понять, если посмотреть записи телесюжетов по этому воросу. По ТВ везде одно и то же - "нетральный флаг", "нейтральный флаг", "нейтральный флаг". А что это за флаг-то такой, "нетральный"? Как он выглядит? Никто не сказал. Никто не показал. Может я плохо искал, но на Ютуб не нашел.

В результате многие уверены, что это просто БЕЛЫЙ флаг. Ну, и беснуются. Что и требовалось организовать.

Между тем, вопрос решается просто - нужно узнать из первоисточника, какой именно флаг называют "нетральным" применительно к ЧМ-2017 в Лондоне. По здравому размышлению, и так было понятно, какой: на Олимпийских играх спортсмены и команды, не имеющие возможности использовать национальный флаг, выступают под Олимпийским флагом:

Картинки по запросу олимпийский флаг

И здесь должно быть то же самое - использование флага Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Однако для убедительности решил найти. Самое забавное, что и в печатных СМИ почти все талдычили про "нейтральный флаг". Но кто ищет - тот найдет.

Ну и вот:

"Российские спортсмены не смогут выступать под своим флагом на чемпионате мира 2017 года по легкой атлетике в Лондоне, который пройдет с 5 по 13 августа. Такое решение приняла Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF).
В то же время, как сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, россияне смогут участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом, которым станет официальный флаг IAAF.
«На коммерческих стартах флаг не поднимается, там российские легкоатлеты могут выступать в любой экипировке. Теперь мы получили разъяснения от президента IAAF Себастьяна Коу по статусу нейтрального флага, у нас есть понимание по этому вопросу. Так как ВФЛА отстранена, единственное решение этого вопроса — выступление под флагом IAAF. Никаких других вариантов у нас нет», — сказал он".

http://other.sport.ua/news/341739

И вот он, флаг IAAF (Международной ассоциации легкоатлетических федераций):

Картинки по запросу на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 российские спортсмены под флагом IAAF картинки

А вот он официально на флагштоке во время каких-то соревнований.

Картинки по запросу на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 российские спортсмены под флагом IAAF картинки

Многие уже позабыли события прошлого и позапроошлого годов? Что, даже в Вики не заглядывали? Ну так я помогу заглянуть:

9 ноября 2015 года комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировать ВФЛА за систематические нарушения, связанные с применением допинга спортсменами[4]. 13 ноября 2015 года при активной позиции Коу и по рекомендациям WADA было приостановило членство ВФЛА в IAAF на неопределённый срок. 26 ноября ВФЛА согласилась с этим решением и решила его не оспаривать, а также выразила готовность сотрудничать и выполнять рекомендации инспекции IAAF[5].

Дисквалификация[править | править вики-текст]

17 июня 2016 года IAAF приняла решение не возобновлять членство ВФЛА[6]. Глава IAAF Себастьян Коу заявил:
Несмотря на то что была проделана большая работа, IAAF единогласно решила, что ВФЛА не может быть восстановлена в членстве IAAF на этой стадии. Российская организация не соответствует необходимым критериям. Пока ВФЛА остается отстраненной, ее члены не должны принимать участия в международных соревнованиях или делах IAAF.
[6]
20 июня 2016: Генсек Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов сообщил прессе, что он лишён членства в совете IAAF[7]. По словам чиновника, приостановление его членства в совете IAAF значительно ухудшило ситуацию, связанную с дисквалификацией ВФЛА[7]:
Раньше я имел возможность присутствовать в качестве члена совета на различных заседаниях, общаться с коллегами, обсуждать с ними все вопросы, доносить до них свою точку зрения. Теперь ничего этого не будет

Членство российских представителей в IAAF приостановлено до тех пор, пока в правах не восстановят всю российскую федерацию лёгкой атлетики[7].

21 июня 2016 г. Международный олимпийский комитет (МОК) поддержал решение IAAF не допускать до участия в Олимпийских играх 2016 года легкоатлетическую команду России[8]. Также отстранены от соревнований будут все причастные к допинговому скандалу лица, включая тренеров и врачей[8]. Однако отдельные российские спортсмены получат возможность принять участие в Играх как частные лица, если докажут свою чистоту от употребления допинга[9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Ничего, что наши легкоатлеты не были допущены на Олимпиаду в Рио? А теперь на Чемпионат мира 2017 года тоже были допущены далеко не все. Однако система изоляции стала давать трещины. ВФЛА так и остается дисквалифицированной. Но спортсмены России получают возможность возввращаться в большой спорт индивидуально. Это первый шаг. То, что они выступают под флагом IAAF означает не исключение России (как IAAF может исключить Россию? откуда и каким образом?), а исключение ВФЛА, членами которой являются наши спортсмены. Но так как они выступают в рамках чемпионата IAAF, то и выступают под флагом IAAF. Конечно, им хотелось бы видеть при награждении свой национальный флаг и слышать свой гимн, ибо это часть церемониала награждения - одного из важнейших событий в их жизни. Но ни о какой смене Родины и речи нет - это вообще какя-то дикая укропская чушь с майдана. Победили РОССИЙСКИЕ спорстмены, которые представляли РОССИЮ. Но не представляли официально ВФЛА на чемпионате, а находились под эгидой организатора чемпионата - IAAF.
Все.

Вы, кстати, обратили внимание, как проблема "обсуждается на национальном уровне" сегодня? Это банальный срач. Обсуждают не проблему, а кто что сказал: "они предали Родину!", "они не предали Родину!", "это пощечина России!", "это не пощечина России!"

А проблема обсуждается вот так вот. САМА ПРОБЛЕМА, а не чужой гвоновброс.

UPD
В подтвердждение вышесказанного привожу сегодняшнее заявление Зергулио (именно его пост приводится в  начале текста):


zergulio
15 авг, 2017 07:54 (местное)
да чемпионат в Лондоне по легкой атлетике. Наши выступали под "флагом нейтральной страны", чтобы европейских пидорасов, пардон, партнеров не обидеть

http://zergulio.livejournal.com/5192439.html?thread=178428663#t178428663




UPD1
Размещаю две ссылки на материалы, которые мне очень понравились. В ней камрады рассматривают проболему совершенно с другой стороны - с т.зр. интересов  национального спорта.


SEREGA133

http://serega133.livejournal.com/503991.html

mir_mag

http://putin-slil.livejournal.com/3164759.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments