sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Порошенко вляпался в новый международный скандал

Оригинал взят у kot_sapog в Порошенко вляпался в новый международный скандал
Украина может попасть в центр еще одного скандала во взаимоотношениях с США — оказалось, что в ночь подсчета голосов после президентских выборов в Штатах президент Украины Петр Порошенко отправил телеграмму Хилари Клинтон, в которой поздравлял ее с победой.



Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, в США телеграмму от Порошенко повёз лично министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Знаете, что самое смешное, что поздравительная телеграмма, подписанная президентом Порошенко с победой на выборах в США, вдумайтесь, с подписью, привёз ее господин министр иностранных дел Климкин, на фамилию Хилари Клинтон. Просто представьте. Это было в ночь, когда подсчитывали голоса», — заявил Наливайченко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в настоящее время из США все настойчивее звучат голоса о необходимости расследования факт вмешательства Украины в ход американских президентских выборов.

Максим Карпенко

Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments