sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

Оригинал взят у chervonec_001 в Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще
Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке

«Совершенно разные вещи. Одно дело, когда внутриукраинский конфликт решают украинские граждане, и совсем другое дело, когда граждане Российской Федерации в результате спецоперации с использованием местного населения, частично вслепую, втёмную, частично готовых к этим действиям… Ну, это совершенно разные вещи.



Главная ошибка всех этих укропропагандонов это то,что они думают,что все вокруг дураки.
Любой мало-мальски грамотный человек вспомнит как Виктория Нуланд заявляла,что вбухали $5 миллиардов "на развитие демократии" на Украине. Это я только один факт привёл,который прям на поверхности лежит. Так какие нахрен это внутриукраинские разборки?!

Известный анекдот еще от января 2014 года:
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!


А теперь представьте, если бы в марте 14-го на митингах в Харькове, Донецке, Одессе, Луганске стали выступать Лавров, Жириновский, Шойгу и призывать к свержению украинского президенты?

Захват зданий в Луганске и Донецке в марте происходил стихийно. Это уже потом поддержка извне добавилась. И все равно, как ни юли хитрой задницей, а на захват административных зданий у луганских и у донецких прав было больше. Они занимали здания уже не существующей власти, а рагули - законно избранной.



Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments