sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Закат Европы

Оригинал взят у chervonec_001 в Закат Европы
Зарисовка из ИХ жизни

В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их наркотиками, а затем принуждали заниматься проституцией.

Все преступники – выходцы из Пакистана, Индии и Бангладеш. Большинство из них родились и проживают в Ньюкастле, имеют британское подданство.

Расследование показало, что в десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи.



Бывший главный прокурор Британии лорд Макдональд максимально осторожно высказался на эту тему в интервью Би-би-си: «Считать молодых женщин мусором, считать их легкодоступными – это стало большой проблемой в некоторых наших диаспорах. И ее надо решать не средствами закона, но средствами самих диаспор».

Но мусульманские активисты и либеральные СМИ заклеймили высказывания лорда как «расистские» и противопоставили им свою привычную мантру о том, что «у преступлений нет национальности».

Все-таки история - насмешливая тетка...
После долгого разграбления и насилия над индийским населением, отпуская бывшие рабские колонии на волю - бриты создали искусственное государство Пакистан, чтобы оставить в Индии тлеющий огонек раздора...
и теперь искры этого огонька палят зад старой Англии в самом ее логове...



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments