sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина хочет продавать товары в Россию, поэтому подает на нее новый иск в ВТО

Оригинал взят у varjag2007su в Украина хочет продавать товары в Россию, поэтому подает на нее новый иск в ВТО

Украина планирует в четвертый раз подать на Россию иск во Всемирную торговую организацию. Об этом на брифинге в Киеве заявила замминистра экономики Наталья Никольская.

"Мы завершаем финальную работу по представлению в ВТО иска против Российской Федерации относительно сельскохозяйственной продукции", - сказала Микольская, не уточнив, о какой именно аграрной продукции идет речь.

По ее словам, "Украина подаст обращение на инициирование процедуры споров по тем (нарушениям - ред.), где у украинцев очень сильная доказательная база".

Напомним, в 2015 году Украина инициировала иск по поводу запрета ввозить в РФ украинские вагоны. Потом Киев судился с Москвой из-за запрета провозить украинские товары по российской территории.

Третья претензия Украины к РФ касается ограничений поставок в Россию некоторых продовольственных товаров украинского производства. Все иски еще рассматриваются ВТО.


Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments