sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украину готовят к реструктуризации и распродаже по частям

Оригинал взят у sergs_inf в Украину готовят к реструктуризации и распродаже по частям
Всё чаще и чаще попадаются в СМИ (не только в западных, но и украинских уже) публикации о том, что Украинский кризис перешел линию, когда его можно было решить внутренними усилиями, пусть и с привлечением внешнего финансирования. Экономика побила все антирейтинги, инфраструктура изношена до того, что в небольших городах её уже невозможно ремонтировать, а нужно всё строить заново, или же – проводить переселение людей в крупные города. Кстати, этот тезис на Украине ранее не обсуждался, но за несколько последних месяцев я его уже несколько раз встречал. Более того, появились открытые заявления про отсутствие дальнейшей необходимости в работе людей, занятых в неэффективном низкотехнологичном и сырьевом производстве. А это звучит фактически приговором как украинской металлургии, так и сельскому хозяйству.



Дело в том, что основу украинского «экономического прорыва» образца нулевых – начала 10-х составляла черная металлургия, поставляющая за рубеж или примитивный прокат, или вообще- заготовки, а так же продукция сельхозпроизводства, в основном зерно, кукуруза и семечка.



Падение мирового спроса на металл вышибло с рынка энергоёмкую низкотехнологичную украинскую металлургию, санкции и контрсанкции между Европой и Россией, появившиеся в результате конфликта, Украиной же и развязанного вызвали перепроизводство сельхозпродукции в Европе, следовательно, спрос на украинские снизился. Украинские работники становятся ненужными – именно такая фраза всё чаще появляется в СМИ, говорит она о том, что рынок труда для большинства украинцев уже сейчас закрывается навсегда, особенно для людей среднего возраста. Остатки украинского населения стремительно деградируют – это пишут уже даже украинские СМИ.




Стремительно ухудшающаяся ситуация в экономке, растущая галопирующими темпами проблема криминала ведут к активному выезду из страны умных, активных, или просто молодых людей, которые не видят для себя будущего в стране, стремительно превращающейся в нищую, опасную для жизни дыру. Оставшимся же- не позавидуешь.

Постепенно общественность подводится к мнению, что для Украины будущего нет в принципе, а вот для выживания оставшегося населения придется прибегать к крайне радикальным реформам, которые всерьёз затрагивают все сферы жизни людей. Жителям небольших городов придется переселяться в более крупные, где еще хоть как-то поддерживается инфраструктура, или же учиться жить вообще без благ цивилизации. К слову, этот этап Украина проходит уже сейчас, за период «независимости» с карты Украины исчезли несколько сотен небольших населенных пунктов, их больше нет как административных единиц, в некоторых из них несколько стариков-отшельников доживают последние дни при «удобствах» на уровне 19 века. Жителям крупных городов в свою очередь тоже придется «уплотняться», в том смысле что возрождать «коммуналки», а освободившиеся квартиры продавать, дабы иметь возможность оплачивать отопление, которое будет постоянно дорожать. В то же время, пока украинцы будут «уплотняться», территории будут либо разъединяться и дальше, либо Украина попадет под полное внешнее управление, став колонией США не только де-факто, но и де-юре. Все без исключения прибыльные активы и ресурсы будут переданы в управление западных корпораций, мнение украинских пешек, именуемых сейчас олигархами интересовать уже никого не будет в таком случае, единственным богатым олигархом может остаться только тот, кто будет у руля колонии, и Порошенко в эту схему, кстати, вписывается. Но готовы ли США, которые без пяти минут сами начнут разъединяться, кормить население украинских территорий? Вряд ли, потому раздел территорий бывшей Украины лишь вопрос времени.



Ну а поскольку такие процессы происходят не быстро, то ад на земле для жителей гетто Украина обеспечен на десятилетия. Ну а что бы они не скучали, им еще и мигрантов подселят.


via на птичьем, потому через гугл транслейт перегонять придется, но подборка тезисов из западных СМИ там собрана неплохая.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Subscribe

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments