sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Их гонят в дверь, а они в окно

Оригинал взят у chervonec_001 в Их гонят в дверь, а они в окно
Европа уже открыто и без намеков объясняет - Украину никто в каком либо обозримом будущем в Европе или в НАТО не ждет. Украину отнеслись, как девушке, которой обещали любофф до гроба за ночь с ней, а попользовав, утром говорит: "Ты хто? Я тебя не знаю!"



Те кто прыгал на майдане, искренне не понимают "Как же так? Мы ведь скакали!"

ОНИ НЕ ВЕРЯТ!

Вот и Представитель Украины при Евросоюзе посол Николай Точицкий призвал к ответу президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который напомнил, что Украина "Цэ не Европа". Точицкий заявил:


  • Я официально обратился в Европейскую комиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жан-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе


По мнению посла, такие высказывания "подрывают и уровень доверия, и серьезный уровень сотрудничества" между Украиной и ЕС.



Известный укропустопропогандист Олег Пономарь тоже возмущается.
Как же! Ведь САМ Порошенко сказал, что Украина несется по евро-атлантическому автобану, а какой-то Президент Еврокомиссии*** как последний школьник, спорит с этим.



Типичный комментарий под постом представителей секты "святого безвиза".



Явно европейцам скоро придется действовать так:



*** Европейская комиссия — это орган исполнительной власти, фактически правительство Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза.

Комиссия работает подобно кабинету министров, состоит из 28 членов, официально называемых комиссарами. Жан-Клод Юнкер по факту премьер-министр ЕС.




Subscribe

promo zsbooka 08:30, вчера 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments