?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vseneobichnoe в На ком держится весь мир? Как версия......
Версия-теория одного очччень умного человека. Ученого.
Относится можно по разному, но Очень познавательно и интересно.
Цитирую, ничего не дабавляя:



"Сионский пилигрим":
Смотрите, что написано в эпиграфе американской книги 1810 года. Это цитата из Библии. Из раздела "Хибрус", 13 параграф. Вот оно, собственное признание!

"And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth".

"И признались они, что были чужими и пилигримами на планете Земля".


Итак начнем:


"Многие недавно читали эту информацию, но пропустили мимо ушей.

Ортодоксальный еврей пролетел над кладбищем в полиэтиленовом пакете: ТУТ........




И совершенно напрасно. Важнейшая инфа подтверждающая существование не только коэнов, но и супер коэнов- цадеков-ламедвавников. Каким образом нуллифицируется важнейшая информация? Как и всегда, честным рассказом, в открытую, но на таком, как обычно, дескать, мифологически- фантастическом уровне. Вот смотрите, как они в открытую всё в статье излагают:

"По некоторым данным, этот человек является священником, религиозным потомком жрецов древнего Израиля, которым по убеждениям запрещено летать над кладбищами. Таким образом он пытался огородить себя от окружающих «нечистот». Ультраортодоксальные евреи действительно следуют строгим рекомендациям, которые включают гендерную сегрегацию в публичных местах, однако посетители сайта сочли эту версию неубедительной".


Всё же написано в открытую, что это человек в целофановом пакете в самолёте

"этот человек является священником, религиозным потомком жрецов древнего Израиля"!

И заметьте, что никто этого чувака в целофановом пакете не сдал прямо с самолёта в дурдом! А, между прочим, по нонешним временам опасности терроризма, людей и за меньшие странности сдают прямо с самолёта полиции! Молодой хасид у окна, кстати, это его телохранитель. Они без охраны не ездят.

Это самый верх коэнов - это, по всей видимости был цадек, ламедвавник, тот, которых не менее 36 их штук каждый день встречаются с метатронами высших космических цивилизаций. Это условие продолжения всегдашнего положения вещей.






Ну например раббай Итцхак Кадури заявил, что он один из 36 ламедвавников. Видео: "Раввин Ицхак Кадури назвал имя Мессии (Мошиаха) (рус.суб.)



И как они сами говорят, "только на них держиться мир", в смысле управление этой планетой ВКЦ. Вот здесь Джерусалем Пост пишет об этом в "мифической форме":ТУТ..........
"36 saints (lamedvavnikim) on whose piety the fate of the world depends". Это человек в целофановом пакете, видимо, есть один из ламедвавников. Это высший левел иудейского жреца, о чём в статье прямо и говорится.

Но неевреям это ни о чём не говорит, потому что они ничего не знаеют об иерархии евреев.

Давайте вкратце освежим иерархию. Лингвистика хибру даёт нам на этот счёт чёткие наводки. Вот хибру названия планет:

Семь планет – семь небесных тел Запомните как отче наш на хибру:

Сатурн (Шабтай) (Мессия Шабтай Цви), Юпитер (Цедек), Марс (Маадим), Солнце (Хама), Венера (Нога) (Наги),Меркурий (Кохав), Луна (Лавана).


Они соответствуют семи сфиротам из десяти: Хесед, Гвура, Тиферет, Нецах, Ход, Йесод, Малхут. Ну то есть, если мы хотим говорить мистически-каббалистически - для неевреев, а не астрономически, то мы будем гворить о "сфиротах", а не о планетах.

Видите, как ДЖУПИТЕР называется! ЦАДЕК! Между прочим эта известная картина "Зачатие евреев", называется на западе по простому: "ДЖУпитер вдувает гойке, Олимпии":




"Юпитер – ангел света Цадкиэль - "Цадик-ЭЛ" (варианты: Захариэль, Брахиэль) символ зрелого возраста; символ справедливости и зависти. - Это то, о чём мы выше сказали "Цедек"- это "Цадек" и соответственно здесь прямая связь между "Цадиким" - праведниками - еврейскими духовными отцами" и "Богом", то есть инопланетянами. - Это, ещё один намёк, кроме самого названия Джу-Питер, - что это обитаемая планета.

Вики на "укрском языке": "Цадик (гебр. צַדִּיק, праведний, благочестивий) - духовний провідник групи релігійних євреїв – прибічників хасидського напряму іудаїзму, який становить для своєї громади взірець побожності та праведної поведінки, джерело порад та етично-релігійних настанов у повсякденному житті.анобливе звертання до цадиків ре´бе (їдиш, з гебр. רבי, раббі - учитель, див. також рабин), стало частиною їх іменування, наприклад, цадик хасидського руху Хабад-Любавич Менахем-Мендель Шнеєрсон зветься Любавицький Ребе.Народне світосприйняття приписувало цадикам здібність спілкуватися з Богом та творити чудеса, тому їх поховання (на території України - кілька десятків) іноді ставали місцями паломництва.


То есть, это указание на то, что этот кагал



действительно имеет буквальные "небесные связи", ВОЗМОЖНО, именно с "планетой евреев" - ДЖУ-ПИТЕРОМ, по крайней мере, так показывает лигвистика. Просто надо всё переводить с мифического, то есть с языка для  неевреев на обычный язык реальных вещей.

ЕВРЕЙ-ИВЕР-ЭБЕР-ПРИШЕЛЕЦ



ИНОПЛАНЕТЯНИН-ХАЙЗАР



ДЖУПИТЕР-ЦАДЕК




ЦАДЕК - это ИВЕР на Земле, на которого с ДЖУпитера выходит МЕТАТРОН, это греческое производное от хибру слова МАТТАТРОН Metatron (Hebrew מטטרון) or Mattatron:
ВИКИ

То есть с ДЖУпитера (ЦАДЕКА) прилетает астронавт (ХАЙЗАР) и инструктирует цадеков (ламедвавников) для ХАЗАР (ЕВРЕИ-ИВЕРЫ-ЭБЕРЫ-ПРИШЕЛЦЫ-ИЗБРАННЫЙ НАРОД).

Кстати, магендавид ДЖУпитера:   ТУТ

second_jupiter

Цадеки - "джупитеряне" - есть первое звено космической власти на этой планете. Связь функционирует так, что космос сам назначает цадеков и сам с ними связывается по мере надобности.

Как говорится

"Мы сами вас найдём, если вы нам понадобитесь!"

МАТТАТРОНЫ с Юпитера, или там с его спутника Европы, о которой и официально есть предположения, что там есть условия для жизни. Это не суть важно, откуда конкретно из космоса, хотя лингвистика точно указывает на планету евреев "ДЖУ-ПИТЕР", "Питер" - это камень по латински, - космическое тело" - ДЖУ-Питер - "космическое тело евреев"! - Ну, куда ещё яснее?

Вот что сами евреи говорят: ТУТ.....
что у них есть спущенная им сверху с Джупитера - "ТЕШУВА" - "ТОШИБА" - типа как тот же только не пятилетний, а 6000-летний план . "Среди основных факторов Учителя отмечают - тешуву, то есть духовное приближение нашего народа к идеалам и выполнению задач, поставленных перед нами Всевышним (то сть всевышними инопланетянами). Кроме всего прочего, рассматривается и проблема «гарантий», свидетельствующих о том, что Тешува произойдет. Одна из этих гарантий - то, что в нашем народе постоянно имеется, как минимум 36 праведных людей (ламедвавников), о которых в Танахе, в книге пророка Иешаягу сказано: «Счастливы те, кто живет в постоянном ожидании сближения с Ним» (книга пророка Иешаяну, гл. 30, ст. 18 - в уточненном переводе; объяснения ниже)".


Однако, прошу вас заметить тут фразу

"... проблема «гарантий», свидетельствующих о том, что Тешува произойдет" на Новый гад "N" нового года на Площади Времени в ДЖУ-Йорке




- А если, вообще поднимается вопрос о гарантиях, то как вы понимаете, как бы коэны не брали "на понт", как бы нас евреи не гипотизировали, что вопрос со "Страшным судом" над землянами уже давно решён!



НО.... 100%-х гарантий на самом деле у них нет!

В связи с этим, дело не 100% тухлое для землян-неизбранных!

Гарантии Тешувы, то есть полной передачи Земли как "земли обетованной" избранному инопланетянами народу иверов, могут оказаться невозможными! Этот вывод тоже проистекает из этого же абзаца, если читать его внимательно. Тут не обязательно, читать все 64 тома Талмуда, достаточно прочесть главное:


"Одна из этих гарантий - то, что в нашем (еврейском) народе постоянно имеется, как минимум 36 праведных людей (ламедвавников), о которых в Танахе, в книге пророка Иешаягу сказано: «Счастливы те, кто живет в постоянном ожидании сближения с Ним (с Космосом)» (книга пророка Иешаяну, гл. 30, ст. 18")

просто надо всё, что говорят евреи, переводить с иносказательного на естественный язык.

Это статья в ВИКИ о ламедвавниках:ВИКИ
и в сионистском Форворде: ТУТ......

Уточняет кто такие ламедвавники и Леонид Духин у Берковича:ТУТ.....

"Каноническое название 36 «скрытых праведников» – ל''ו צדיקים – «ламедвав цадиким». Почему 36? Потому что числовое значение буквы ל «ламед» – 30, а буквыו «вав» – 6; в сумме 36. В каждом поколении евреев есть свои «скрытые праведники»; если вдруг исчезнет хоть один из них, наступит коллапс мира, потому что только в полном составе они могут приветствовать «Шехину» – Дух Божий на Земле. Наш мир может бесконечно долго балансировать на краю пропасти; он не погибнет, пока в нем живут «ламедвав цадиким»"…

Всё здесь, очень просто: "в постоянном ожидании приветствуют "Шехину-Дух Божий" на земле" - это посланники инопланетян, которые встречаются с конкретными евреями на земле. Например в еврейской легенде "Голем":ВИКИ
описывается такой визит алиена из иных миров - МАТАТРОНА к знаменитому рабби Ливу (Лёву) бен Бецалелю (Махаралу (МАХ-АР-ЭЛ) из Праги, известному так же, как Der hohe Rabbi Low) (1512-1609), долгое время исполнявшему обязанности пражского раввина":ТУТ....

Это сами инопланетяне решают с кем они встречаются, но выбирают они их всегда из избранных среди избранных - среди цадиков, потому что это их избранный пипл, которые как избранные среди избранных евреев избрали своей жизнью поклоняться инопланетянам и служить им. Не ко всем приходят инопланетяне, по мистической номенклатуре - "духи божьи" Шехины (Шахиня), а только к избранным среди избранных.

Ещё об это они говорят :ТУТ
"ЛАМЕДВАВНИКИ Есть на земле - и всегда были - тридцать шесть праведников, назначение коих - оправдывать мир перед Богом. Это ламедвавники. Они друг о друге не знают, и все очень бедны. Стоит человеку вдруг узнать, что он ламедвавник, он тут же умирает, и его место занимает другой, хотя бы и на другом конце земли. Сами о том не ведая, они тайные столпы, поддерживающие наш мир. Не будь их заступничества, Бог уничтожил бы род человеческий ".

Ключ к пониманию, тут в том, что евреи всегда говорят только о себе. Гои для них - это скот.( О чем не скрываясь говорит глава Совета Шасов мудрецов Торы, раввин Овадьи Юсефа: ТУТ.....)
Поэтому когда они говорят, что если исчезнет хотя бы один ламедвавник - и наступит конец мира, то на самом деле имеется виду конец их мира - еврейского мира - еврейской гегемонии: "Сами о том не ведая, они тайные столпы, поддерживающие наш мир. Не будь их заступничества, Бог уничтожил бы род человеческий". - Видите, они говорят "наш" мир. То есть не гойский.

"род человеческий" - это опять имеются виду только евреи, так как неевреи - скот и о гоях вообще речи никогда меж евреями нет......
Это же ихние Главы говорят..И это их прописные истины.. Ничего не придумывается и не фантазируется..




Вот поэтому на этого чела в целофановом пакете с самолёта ( в самом начале поста), неевреи на него дышать боялись!

Ну сами посудите, евреи самые хитрые люди на земле! Коэны - это самые хитрые из хитрейших! Написано же в статье: "этот человек является священником, религиозным потомком жрецов древнего Израиля", - ну уже выше левела нет - ну точно что из 36 ламедвавников! Показывают им чётко, что он даже не может над гойским кладбищем пролетать, чтобы не замараться! Для чего такая самобережливость?! Для контакта с МАТАТРОНАМИ из космоса!

Или вы  все думаете, что вы вот все тут такие умные, а этот в целофановом пакете дурак и полный идиот с телохранителем?..........

ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ И ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ........ Ну это у нас уже в крови........К сожалению !!!!!!!!!



.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
gemeine_erster
Apr. 17th, 2013 08:47 pm (UTC)
А, вот, мы и посмотрим - какого цвета кровушка у них! Вдруг и правда - зелёная?!)))
sokura
Apr. 17th, 2013 08:50 pm (UTC)
Если повезёт поучаствовать - отказываться не буду.
gemeine_erster
Apr. 17th, 2013 08:57 pm (UTC)
Даже не сомневайтесь.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel