sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сидят девчонки...

Источник: https://ivakin-alexey.livejournal.com/1204775.html

...не в сторонке, Рядом сидели, за одним столом. Я для них старый пень - поэтому они и откровеннчали.
Озвучивали идеал мужчины: чтобы много работал, был ласковым, по дому хозяйствовал, помогал в женских делах. Девчонкам лет мало - 16-18. Красивые, конечно. В момент обсуждения "должен ли ОН покупать прокладки или нет", я не выдержал.
- Дев, а дев...
- Да, дядя Леша?
- В холодной воде стирать мужские трусы умеете?
Пауза по Станиславскому и вытаращенные глаза. Затем:
- Машинка же есть, стиральная...
- А для посуды - посудомоечная?
- Ну да... Мужчина должен ее купить.
Они не знают, чем накладной шов от надстрочного отличаются. Не могут сжелать молоки с рисом или элементраные щи. Не умеют использовать пластырь. И считают, что у них - по праву рождения - бриллиантовые пёзды.
Забавно, но получается, что женщина в доме бесполезна. Стиралку загрузить? Охуеть, какая проблема. Посуду помыть? Ой, как сложно. Готовка еды? Мужчина всегда готовит вкуснее. Пылесосы самодвигающиеся придумали, опять же... А и еще: "У сына двойка по математике, иди и помоги".
В итоге: мужчина должен пахать, чтобы обеспечить максимально комфортное существование женщине, способной лишь красить ногти между нажиманиями кнопок. Взамен он получает секс, причем, как правило, не самого высокогоо качества..О минете со льдом они и не слышали. .
Но зачем мне в доме человек, который ничего не умеет, кроме как говорить и смотреть сериалы?
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments