sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Луганске новая власть доказывает свою состоятельность...

Источник: https://ochkarik-48.livejournal.com/2037571.html

В ЛНР страсти не утихают. Ведутся активные зачистки, готовятся громкие аресты. Ближе к новому году должно быть интересно, - сообщает оттуда Сергей Белоус.



Что касается экс-заместителя командующего Корпусом Народной милиции ЛНР Виталия Киселева с позывным “Коммунист” (который обвинялся в «попытке госпереворота» в 16-м) - он уже на свободе, дома. Хотя пока это не оглашается - официально он «под домашним арестом» и его дело на «доследовании». Ибо имеются некоторые претензии, не связанные с фейковым делом о «перевороте».
Но есть и разочаровывающие моменты. Ключевые люди из окружения Плотницкого (экс-глава администрации И. Тейцман и Ко) благополучно покинули республику и получили личные гарантии в обмен на то, что Игорь Венедиктович забудет дорогу в Луганск. А то со всеми может что-то «случиться», - пишет Белоус.

То есть, по факту, смена власти в Луганске прошла без крови, посадок и потрясений. Наверное, это правильно. Новая власть сосредоточилась на экономике, прежде всего. И это не замедлело сказаться на ситуации. Как пишут с мест, "4 крупных завода в ЛНР нашли постоянные заказы на свою продукцию и перестали быть «не прибыльными».

Для двух градообразующих предприятий Алчевска и Стаханова найдены постоянные заказы на продукцию. Оба завода в ближайшее время восстановят работу в полную силу.

Уже сейчас ведется энергоподготовка к запуску Стахановского завода ферросплавов, Алчевского металлургического комбината, Алчевского коксохимический завода и Стахановского вагоностроительного завода".

Таким образом, можно надеяться, что экономическая ситуация в Луганске в ближайшее время изменится к лучшему.

https://maxfux.livejournal.com/1359851.html
Subscribe

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments