sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

СЛОМАЛСО...

Источник: https://anithing.livejournal.com/1294833.html



Американский суперэсминец Zumwalt сломался во время испытаний

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Испытания новейшего американского эсминца USS Zumwalt прервали пятого декабря из-за поломки, после чего судно вернулось на верфи в штате Мэн, говорится в заявлении ВМС, которое приводит портал USNI News.

Через день после отправления с верфи у корабля отказали фильтры гармоник, которые защищают чувствительное электрооборудование от нежелательных колебаний мощности. USS Zumwalt лишился возможности использовать сложную электрическую сеть при высоких нагрузках.

Высокотехнологичный эсминец-невидимку спустили на воду осенью прошлого года, но за это время он уже несколько раз побывал на ремонте. Так, сначала открылась течь в силовой установке корабля, спустя месяц из строя вышли теплообменники, после чего его пришлось буксировать на базу.

Кроме того, USS Zumwalt оказался очень дорогим в эксплуатации даже по меркам американской армии. Выстрел из уникальной пушки, которой оборудован эсминец, обходится бюджету в 800 тысяч долларов при стоимости самого корабля в 4,4 миллиарда. Как ранее сообщил Defense News, американский флот сократил план закупки кораблей этого класса с 28 до трех единиц.
https://ria.ru/world/20171212/1510703174.html


Слишком дорого обходится надувание щёк на международном поприще для америки...Уже экономика не выдерживает понтов--вместо 28 всего 3 эсминца. Увы и ах,америка уже не торт...
Кто то не помню, уже предложил создать Соединённые Штаты Европы,кто то предлагает создать Объединённую Армию Европы...Не хочу каркать,но конец гегемона уже не за горами.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments