sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Никаких переговоров с Порошенко. Только кровь! — боевики-саакашисты не согласились со своим лидером

Источник: https://gilljan.livejournal.com/2823832.html



Бывший боевик так называемой АТО, депутат Верховной Рады Семен Семенченко выступил против примирения с президентом Порошенко.
Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

Выступая на фоне группы радикалов, участников организованной Саакашвили акции под Радой, Семенченко заявил, что по украинским СМИ разгоняется информация о том, что Саакашвили собирается договариваться с Порошенко, уже не обвиняет Порошенко в сотрудничестве с врагом и полагает, что нужно находить общий язык.

По словам депутата, «особой зрады» в заявлении экс-президента Грузии нет, поскольку как политик он вынужден говорить дипломатически. При этом Семенченко сказал, что будет говорить от имени людей, «прошедших войну и Майдан» и «отбивающих атаки спецназовцев» в палаточном городке под Радой.

«Мы обвиняем Порошенко в сотрудничестве с врагом», — подчеркнул Семенченко, сказав, что за развал страны, армии и поражения в котлах не понес наказания ни один генерал.

«Мы видим в тюрьмах добровольцев и видим сепаратистов и российских наемников, которых меняют, отпускают, а тех, кто сдавал Донбасс, не осуждают. Мы видим бывших российских террористов, например, тот же Голубан, который лично награждается Порошенко за репрессии против добровольцев. Мы видим торговлю с врагом, мы видим Минские соглашения, которые обессиливают нашу страну, нашим побратимам на фронте запрещают идти в наступление. Мы не считаем, что Порошенко не сотрудничает с врагом. Он сотрудничает с ним, и его роль в будущем будет определена следствием», — уверяет экс-комбат.

Также он затронул вопрос украинских боевиков, которые находятся сегодня в тюрьмах, пригрозив, что если с ними что-то случится, то возможности ответить мирно Порошенко, Кононенко и Гелетею закроются и «будет просто кровь за кровь», – отметил Семенченко.

Он также добавил, что с Порошенко уже «невозможно и не нужно о чем-то разговаривать».

«Хотим сказать, что ни с кем договариваться не будем, тем более с врагами Украины… Политики пусть занимаются политикой, а те, кто прошел войну, кто помнит ради чего стоял Майдан… никаких переговоров с преступниками быть не должно», — резюмировал Семенченко, призвав всех выходить завтра на акцию в Киеве.

http://www.politnavigator.net/nikakikh-peregovorov-s-poroshenko-tolko-krov-boeviki-saakashisty-ne-soglasilis-so-svoim-liderom.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments