?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник: https://deadman-alive.livejournal.com/709429.html



У нас всё по графику… - Вечереет, высокооплачиваемые закордонные слепцы рассаживаются по уютным кабакам, тут-то всё и начинается по-настоящему.
Поскольку, 23 декабря ещё не наступило, а «перемирие» будет начинаться именно тогда, то…
«Мы готовы встретить любой сценарий»- Порошенко принял решение усилить украинскую группировку в Донбассе.

Михаил Андроник (фото его): «Ясиноватая, центр города. Раскуроченные дома и везде сильный запах газа. МЧС развернуло штаб, во дворе одного из домов. В целом районе нет окон. На улице минусовая температура. Всего ВСУ выпустили по Ясиноватой 16 снарядов калибра 122мм. 3 человека получили ранения, 1 погиб. Возможно к утру количество пострадавших увеличится».
Обстрел вёлся с окраины Авдеевки.

Уточнения:

выпустил 16 снарядов калибром 122 мм. В результате прямого попадания по 102 кварталу д. 10 кв. 36 погиб мужчина Сапонов Ю.Б. 1967 г.р. 103 квартал д. 14 кв. 41 – ранен мужчина Майрир А.С. 1953 г.р. - минно-взрывная травма правой голени. По ул. Карла Маркса, 66 прямое попадание – сотрудники МЧС пытаются спасти из-под завалов женщину.
Повреждено более пяти домостроений:
- квартал 102, д. 11 (возле дома обстрелом повреждена газовая труба, также повреждена теплотрасса);
- квартал 102, д. 10, кв. 36;
- квартал 103, д. 14, кв. 41;
- квартал 103, д.14а (попадание между 7 и 8 этажом);
-ул. Карла Маркса, 66.

В то же время 2 снаряда калибром 122 мм попали в район н.п. Васильевска. В результате обстрела повреждена линия электропередач, снабжающая насосную станцию первого подъема Южнодонбасского водопровода, станция переключена на резервные линии.

Вчера около 23:00 украинские боевики обстреляли поселок Доломитное. В результате прямого попадания двух бронебойных танковых снарядов 122 мм в жилой дом травмы получили двое детей 2014 и 2009 года рождения.

Возвращаясь к совсем недавним событиям:
«Моей жене было 64 года, у нее сердце побаливало, давление сегодня было большое. Снаряд, когда разорвался здесь, сердце остановилось», — рассказал о гибели жены житель Стаханова.

Интеграционный комитет "Россия – Донбасс" потребует от ООН признать действия Киева в Донбассе геноцидом. Соответствующее решение было принято сегодня на итоговом в 2017 году заседании Интеграционного комитета "Россия – Донбасс" в Москве.
"Мы не питаем иллюзий насчет официальной реакции на такое обращение, особенно на фоне сегодняшней абсурдной антироссийской резолюции Генассамблеи по Крыму. Однако наша позиция должна обязательно звучать. Чтобы подсвечивать лицемерие "западных партнёров", – подчеркнул Андрей Козенко.
"Незамеченным это заявление не пройдёт. Понятно, что каких-то серьёзных выводов Организация Объединённых Наций для себя не сделает. Но это та капелька, которую мы каждый день должны вносить для того, чтобы обращать на себя внимание. Сегодня идёт огромная информационная война. И эту войну мы, к сожалению, проигрываем. Нужно, мне кажется, Интеграционному комитету, если будет такая возможность, говорить больше о том, что делается в рамках комитета", ­– подчеркнул депутат Госдумы Казбек Тайсаев.

В это время Ксюшадь ахеджакнулло: «У России в этом смысле есть, за что просить прощения. И я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала решения. Однозначно нужно вывести войска и прекратить все действия российских военных на территории Украины. Самая большая проблема в отношениях России и Украины в том, что каждый ждет, когда другой начнет просить прощения», — заявила она в эфире "112.ua".

Эдуард Басурин: «Вы признаете геноцидом уничтожение народов, которые произошли более 100 лет назад! Неужели нам нужно продержаться еще век, давая отпор врагу, чтобы вы обратили внимание на творящееся в этом регионе?! Враг продолжает обстрелы мирных населенных пунктов нашей Республики. Сегодня ночью из РСЗО «Град» был обстрелян населенный пункт Доломитное. Такие обстрелы является доказательством того, что украинские войска используют тактику «выжженной земли», так популярную в армиях стран-участниц НАТО. И не удивительно, так как правительство Украины в целом ставит перед собой задачу стать равноправным партнером НАТО, а в этом конфликте для них цель не воссоединение народов и людей, а простое возвращение под контроль территорий нашей Республики, богатых подземными ископаемыми. Люди на нашей территории им не нужны! Только земля!
Мы обращаем внимание мировой общественности на действия украинской стороны! То, что сейчас происходит по отношению к гражданам нашей Республики, называется единственным словом – геноцид»!

То есть, заявления сделаны. Но вопрос, сколько еще после них Васька, ой, простите, Петька, будет ещё слушать и при этом есть?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel