?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник: https://vamoisej.livejournal.com/3701907.html
https://cont.ws/@sahalara/802921

alexandr44
Публичное унижение российских спортсменов. (Понятно, что меньше надо допинг жрать, но ели как бы все, а считают за нарушение только нашим). Ну, собственно, ситуация всем известна. У американцев теряют пробирки с пробами и дают "перебежать" эстафеты - у наших отстраняют даже паралимпийцев. Западные "астматики" допингами "лечатся", у наших - не те рецепты. Избирательная «принципиальность» МОК несколько настораживает. Мало того, МОК продолжает нагнетать, усиливает давление… Они вроде как не добились, чего хотели. Перемкнуло парней на "принципиальности".

Кто-то дал очень жёсткую отмашку. Что-то тут не так.

Олимпийские игры. Время мира, сотрудничества и спорта.

Время, когда начинаются майданы (Сочи), Грузия атакует осетин (Китай), режут израильтян (Мюнхен)... Полный перечень олимпийских провокаций уходит в глубокое прошлое…

Несколько замечаний. То, что спорт – ВООБЩЕ СПОРТ, НАЧИНАЯ С НАЧАЛА 20 ВЕКА – является глобальным социальным проектом – об этом автор писал неоднократно. Разумеется, вели – и ведут этот проект не ради сегодняшних Олимпийских игр – это лишь одно из многочисленных использований технологии.

Среди практикуемых, основные на сегодняшний день.

- оттяжка внимания общества с социальных проблем на спортивные. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. Дай только хлеб – и будут бунты.


- разбивка общества на группы, которыми относительно легко управлять. Практикуется со времён Древнего Рима и Византии. «Цветные» партии типа сегодняшних Динамо-ЦСКА-Спартак резали друг друга в прямом смысле этого слова пожёстче нынешних правых и левых. Заговоры устраивали, государственные перевороты. Брали государственную власть. Удачливые жокеи были полубогами.

Закрепление, ужесточение национального противостояния на подсознательном уровне.

Самовыращивание (почти бесплатно) групп боевиков – сегодня это футбольные «ультрас».

Оттяжка наиболее агрессивного элемента (болельщики) в безопасный для государства ракурс побить морды друг другу, а не власти. Пар необходимо выпускать.

Оттяжка наиболее агрессивного элемента (спортсмены) собственно, по жизни, в спорт - современные гладиаторы.

Социальные эксперименты с психополем стадиона, внушаемостью и прокачкой… впрочем, это оставим обозначенным – но не раскрытым, как и некоторые другие, менее очевидные вещи.

Просто хороший бизнес. (И не только лотереи-призы-букмекеры-фармацевтика).

Подытожим. Спорт (как элемент современных Зрелищ) является технологией управления массами. Одной из - разумеется, есть и другие.

Хлеб, конечно, важен, но…

Фрагмент древнеримской переписки (уж простите, давно читал, передаю основной смысл).

Имён не помню, скажем, Маркус – Антиоху. (Египтянин распоряжается грузовым флотом).

- Чернь бунтует, гарнизон неустойчив, неурожай. Срочно высылайте галеры с песком для арен и зерном для голодных. Иначе в провинции случится бунт.

(Окровавленный песок необходимо было менять – ибо вонь и неэстетично).

Антиох(египетский наместник) – Маркусу. Требуемого тобой количества кораблей сейчас нет. Могу отправить или зерно – или песок. Выбирай.

Маркус – Антиоху. Жрать они могут и крыс. Отправляй песок, зрелища важнее.

Как итог той истории – провели игры, чернь отвлеклась, бунта в провинции удалось избежать.

А тут – не только зрелища. Тут флаг подставили, герб подставили, гимн, национальную гордость… Путин изменил свою риторику – вопреки тому, что говорил в октябре, «отпустил» всех спортсменов развлекаться под белой тряпкой…

Это что? Непонимание основ? ПУТИНСЛИЛ? ПРОСРАЛИПОЛИМЕРЫ???

Неужели не сумели запретить? (Да могли, конечно).

Но – Темнейший зря ничего не делает. А уж вещи ТАКОГО уровня в Кремле секут получше нашего.

Вспомните, аналогичный вой стоял после сбитого турками самолёта. Война, попрание гордости, казус белли, и так далее. И это действительно было так. Отличная была ПРОВОКАЦИЯ. От нас ХОТЕЛИ агрессивной реакции. Нас к ней ПОДТАЛКИВАЛИ.

И где б мы были, объяви мы тогда Турции войну? С кем были бы сейчас мусульмане? Какой кровью далось бы это гордое решение? (Ушатали бы, вероятно, супостата, но какой ценой для страны?).

Родить, воспитать и вырастить одного-двух ребятишек полжизни занимает, а тут счёт на сотни тысяч идёт.

А сегодня Турция с нами. Уже почти как Крым. И форшмачит проамериканских боевиков. И идёт в противоход США по Иерусалиму. И закупает С-400 - а это ОЧЕНЬ много значит...

Всё было исполнено правильно.

Но вернёмся к сегодняшней теме. Начнём с очевидного.

Это – ПРОВОКАЦИЯ.

Грамотная, качественно, подленько исполненная ПРОВОКАЦИЯ. Штаты мастера на такие вещи. https://cont.ws/@sahalara/7770...

Провокации были в Донбассе, на Украине, в Одессе (нынче всё это не одно и тоже), в Турции, в Сирии, в самих Штатах и непосредственно в России (Немцов, пуськи и так далее). Это – технология манипулирования на естественных рефлексах, самбисты хорошо знают. Тебя толкают в плечо – рефлекторное движение в противоход толчку – движение ловят, ведут на усиление – и так далее. Заканчивается болевым приёмом.

ОСКОРБЛЕНИЕ предполагает ОТВЕТ.

От нас ждут ответа. От нас ХОТЯТ ответа. Всё это ЗАТЕЯНО ИМЕННО РАДИ ОТВЕТА.

США очень ХОТЯТ, чтобы Россия БОЙКОТИРОВАЛА ОЛИМПИАДУ.

Это же так просто. Такое очевидное, сильное решение!

Ах вы так?! И – не поехали, оскорбились, провели собственные Игры. Э?

- А может, всё вообще не так. Может, это они перед выборами хотят ситуацию раскачать…

Не может. Не будет Запад подставлять свои структуры под иски наших спортсменов (а там прилично придётся заплатить по компенсациям), рушить остатки собственной репутации (а она при такой предвзятости рушится, многие же понимают нечестность игры), терять деньги на трансляциях, терять КАЧЕСТВО зрелища – оно им тоже не пустяк, народ и там не в шоколаде… И ради чего? ЧТО ТУТ РАСКАЧИВАТЬ? Победа Путина в первом туре 87 процентов или 84?

В этом просто нет смысла.

А значит, смысл в другом.

Размышляем. ДЛЯ ЧЕГО им нужно, чтобы наши НЕ ПОЕХАЛИ на Олимпиаду?

Там ведь сейчас очень напряжённо… Северная Корея рядом, авианосцы, все дела… Противостояние, истерики, испытания…

И США КАК РАЗ РАССУЖДАЮТ, МОЖЕТ, ИМ ТОЖЕ СВОИХ НЕ ПОСЫЛАТЬ… Типа, Северной Кореи опасаются…

А предположим, что недопуск - это только ПЕРВАЯ ЧАСТЬ провокации.

Далее – должна быть естественная реакция наших – БОЙКОТ.

А потом будет исполнена вторая часть.

Подрыв в Сеуле пары-тройки тактических ядерных зарядов. Или химических закладок. Что-нибудь подобное США – за время своего полного контроля над Южной Кореей могли заготовить в любых количествах. В бетон заложить, как при ликвидации башен-близнецов.

Пожалеют людей? Корейцев? Своих не жалеют. (Хотя спортсменов как раз дёрнулись не пустить - вывести из-под удара? - может, кто-то там, наверху, от спортивных звёзд фанатеет)...

И – здрасьте, прямо во время телетрансляции, под картинку на весь мир – горящие спортсмены, зрители, дети… Или химия – агония, да по всем каналам, да когда наиболее агрессивная часть нации (болельщики) прильнули к экранам…

Такое не забывается.

И КТО БУДЕТ ВИНОВАТ???

Это покруче боинга над Украиной. И всем всё сразу станет понятно.

Это ж Путин отомстил.

Вот это будет ВОЙ мировых СМИ. Вот это сенсация.

И паспорта российских террористов сразу же найдут, у них не заржавеет.

И сотрудничество России с нашими союзниками по всему миру РЕЗКО осложнится – потому как спортсмены там лягут – ВСЕ. Из всех стран. Цвет нации, так сказать.

И отмываться будем – годы, потому как обывателю всё сразу станет психологически понятно. Если вообще когда-нибудь отмоемся. Когда Запад хочет – они могут провокацию сделать ОЧЕНЬ грамотно. Толку, что Лузитанию разоблачили – через 80 лет.


Вот только наши всё же ЕДУТ.

Потому что по другому нынче никак.

Потому что надо улыбнуться, стиснуть зубы, и сказать – да, партнёры, мы тут сами чутка подставились…

Потому что если наши там всё-таки будут - провокация для Запада не имеет смысла. Вообще. Обвинить в ней Россию (психологически) уже не удастся.

Мы этих тварей ушатаем.

Просто – не в этот раз.

Кстати, ЕСЛИ версия автора правильна, то спланировать эту мерзость мог только клан Клинтон (стаушка, конечно, не лидер, а медийное лицо).
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel