?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МТС. Важно

Источник: https://mikul-a.livejournal.com/283026.html

Всем жителям наших молодых республик, ЛНР и ДНР, которые еще не до конца засыпали голову пеплом и не повырывали волосы с корнем на голове, которые не разбили кувалдой свой телефон с МТСовской карточкой, которые не спустили его в унитаз, не забросили в огород к соседу, не продали его цыганам, не подарили его теще и прочее, прочее, прочее, посвящается.

Пополните его на восемьдесят гривен.

После того, как деньги придут на счет, возмите телефон в левую руку (не перепутайте), а правой рукой на телефоне наберите вот эту волшебную комбинацию:

*250*50#

И начинайте ждать. Вам на телефон начнут приходить СМСки. Внимательно, очень внимательно их читайте. Разворачивайте их полностью. МТСовцы подлые аферисты, с ними надо держать ухо востро.

В первой СМСке вам прийдет поздравление, что вам подключен пакет Vodafone Red S. Не спешите радоваться.

Во второй СМСке будет написано, какой хороший Vodafone. Но это можно пропустить.

В третьей СМСке будет написано, сколько вам чего предоставлено. (95 минут на звонки по Украине и прочая ерунда).

Нужно дождаться четвертую СМСку, самую важную. Она может придти и через сутки. От аферистов можно ожидать все.

В ней будет написано, как вы дожны активировать пакет. Потому что пока вы не активируете пакет, на нем действует старый тариф. Эта СМСка означает, что ваш измененный пакет зарегистрирован на серверах МТС и готов к использованию и нужно ваше подтверждение - его активация. До этого, еще раз повторяю, действует старый тариф.

Тариф этот стоит на месяц семьдесят гривен. По тому тарифу, на который автоматом перевели всех, каждые сутки снимается по пять гривен. Три гривны МТС и плюс НДС и пенсионный фонд. Это еще одна подлость от МТС. Не по три, а по пять!

Почему надо пополнить с запасом? Потому что пока будет идти вся эта котовасия с СМСками, у вас будет старый тариф и у вас будут снимать по пять гривен, пока вы его не активируете. И если вы пополните в обрез, к моменту активации у вас не будет хватать денег на счету. Во дожились, блин!

Если вам придет отказ, не спешите тянуться к горшочку с пеплом. Зайдите на сайт МТС и найдите описание тарифа Vodafone Red S. На сайте может поменятся код подключения этого пакета! Аферисты!

Я пользуюсь именно этим тарифон. В этом пакете еще есть два тарифа. Один дороже, один дешевле. Но я не знаю, будут ли они работать у нас. Я пишу про проверенный тариф.

Дома сейчас три телефона по этому тарифу. Мой, на котором стоял этот тариф и его никто не изменял. Он как работал, так и работает. Второй подключили тот, на котором стоял пакет МТС Стандарт. И подключили телефон к этому тарифу с стоявшим древним Джинсом. И все прошло.

Так что думаю, у всех это пройдет. Но я все пакеты не испытывал по причине их отстутствия.

Проверка стандартная *101#

Есть еще тарифная проверка, на котрой показывается сколько у вас осталось "бесплатных" минут *104*4#

Я считаю, что семьдесят гривен в месяц на девяносто минут звонков на все операторы лучше, чем каждый день по пять - девяносто в месяц. Тариф дается на месяц с момента его активации, а не на календарный месяц. Если пополнить зараннее до окончания срока действия в месяц, продолжение пойдет автоматом. Если не успели, надо будет продолжить принудительно, набрав такую комбинацию *104*444# Но эта комбинация для активированного пакета. При просрочке платежа, он автоматом не подключается после оплаты. Но и счет ведется с момента повторной активации. В случае просрочки, МТС опять будет сдирать по пять гривен. Написано много, на на самом деле все очень просто.

Пусть это будет рождественским подарком.

Всех с Рождеством!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel