?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник: https://wod-1958.livejournal.com/5691263.html

Сегодня делается много самых различных прогнозов на 2018 год:
1. Война США с КНДР,
2. Обострение ситуации на Ближнем Востоке после ухода России из Сирии,
3. Продолжение конфликта на Донбассе,
4. Выборы президента Российской Федерации с известным результатом,
5. Укрепление положения Д.Трампа и республиканской партии в США,
6. Разрешение «немецкого кризиса» с непредсказуемым результатом,
7. Усиление противостояния Израиля с исламскими государствами из – за объявления Иерусалима столицей еврейского государства,
8. Нарастание китайской экспансии в мире, распространение доктрины социализма с китайской спецификой на развивающиеся страны,
9. Возникновение новых скандалов в Ватикане и Католической церкви на стремлении некоторых кардиналов внести изменения в доктрины веры,
10. Продолжающийся кризис спроса во всем мире, дешевеющие деньги и растущая пирамида деривативов,
11. Санкционная политика США против России с целью ослабления Кремля,
12. Венесуэльский кризис как отражение стремительного обнищания стран Южной Америки и прочие вызовы современности.

Однако все эти маркеры мировой нестабильности, начало которой было положено с взрывов башен – близнецов ВТЦ в Нью – Йорке 11 сентября 2001 года, продолжаются уже 16 лет без нарастания и снижения уровня опасности.

Фиксация управляемого кризиса всего лишь говорит о том, что финансовые и политические круги всего мира в ручном режиме постоянных договоренностей о сохранении баланса интересов, буквально балансируют над пропастью.

Впрочем, как показали события XX века, переход баланса над пропастью в долговременное падение в мировую войну, также является управляемым процессом и не в коей мере не является спонтанной выдумкой политического авантюриста, ставшего во главе страны или масонского объединения Великобритании.

Таким образом, нынешнее положение «ни войны, ни мира» является плодом договоренностей, а не политической немощью престарелых тяжеловесов по обе стороны Атлантического океана.

Какова причина того, что аристократическим кланам Старого и Нового Света до сих пор удается договариваться по самым главным тенденциям существования мира?

Ответ заключается в той, самой главной позиции, которая намеренно не была перечислена выше в вызовах современности на 2018 год, а именно – установление монархии в России.

Все действующие лица из ограниченного круга политиков – аристократов, принимающих мировые решения, прекрасно понимают, что пророчества о русском царе должны быть исполнены и время исполнения неумолимо приближается. Но очень не хочется! С 1998 года предпринимаются попытки утвердить в роли монарха в России сына Марии Владимировны – Георгия, никакого отношения не имеющего к Династии Романовых.

Фейковость Российского Императорского дома понимают все, но Русская Православная Церковь продолжает оказывать знаки внимания тем, кто никакого права не имеет на российский престол.

Другая группа, возглавляемая президентом Российской Федерации В.В.Путиным, ищет кандидата на российский престол в среде, близкой к старообрядцам, не только имеющим отношение к многим высоким постам в российском истеблишменте, но и добивающихся постоянного присутствия митрополита Московского и всея Руси Корнилия (Титова) на официальных мероприятиях В.В.Путина, тем самым создавая не только конкурентную среду со ставленниками РПЦ, но и стращая Святейшего Патриарха Кирилла митрополитом Корнилием.

Впрочем, это все любимые аппаратные игры власть предержащих, не более. Остается еще одна ветвь претендентов на российскую корону – Виндзоры, имеющих прямое отношение к Династии Романовых, но никто из принцев Британской короны, выросший в Англии или иной европейской стране, не желает связывать себя прочными узами с Россией, где не только непредсказуемое будущее, но и не менее непредсказуемое прошлое, чья память в сердцах потомков может представлять временами такое отклонение от истины, создающее детерминированное будущее, что для европейца лучше держаться подальше от неизвестной и непредсказуемой России.

Итак, главным событием 2018 года должно стать возрождение российского самодержавия с Царем из рода Романовых, как о том сказано в Соборной клятве 1613 года, которую никто не отменял: ни Февральская революция 1917 года, ни казнь Николая II 17 июля 1918 года.

Очевидно, что будущий русский Царь должен был родиться и сформироваться как личность только в России, в среде, близкой каждому русскому человеку. Но не эти факты личной биографии тревожат мировую закулису, а тот мистический акт венчания на царство, когда Царь помазывается священным миром второй раз после крещения, знаменуя особую благодать Духа Святого, и приносит клятвы не народу, а Богу, испрашивая помощи на свое служение. Что может произойти в этот момент с Царем, не знает никто, а незнание крайне опасно для тех, кто привык держать руку на пульсе всего мира, контролируя процессы, происходящие за тысячи километров от центра принятия решений.

Эта неизбежность мистического акта в России очень пугает великих магистров всевозможных орденов, масонских лож и политических клубов, заставляет вздрагивать представителей древних аристократических родов, прекрасно понимающих, какую непредсказуемую власть они могут создать своими руками в России.

Поэтому, медлят, проводят постоянные консультации, собирают круглые столы и пытаются создать такие сдерживания и противовесы, которые были бы действенны для России.

Но ничего не получается, ибо тот, кто живет в России и является наиболее вероятным кандидатом на российский престол, раз за разом ниспровергает все стройные теории, которые еще вчера казались незыблемыми. А что же будет после коронации?

Однако постоянная отсрочка исполнения пророчества о России может привести к еще более неконтролируемым процессам, как в самой стране, так и за ее пределами.

Уже ушли из жизни такие акулы мировой политики, как З.Бжезинский, Д.Рокфеллер, возможно в небе Англии погиб старый Ротшильд, доживает свою жизнь Г.Киссинджер, Елизавета II, стремительно стареют многие политические тяжеловесы и духовные лидеры разных стран и регионов мира, которые создавали те условия, которые привели не только к началу иерусалимской битвы за столицу Израиля, но и к возрождению русской монархии, без которой невозможно возрождение монархии израильской (всемирной).

Цель близка как никогда, но политической воли больше нет ни у кого, старики стареют, а молодежи не до идеологических войн, они мыслят более прагматическими установками сегодняшнего дня, где личная стабильность и финансовое влияние поставлено во главу угла любой политики.

Никому не нужны потрясения, никому не нужен Иерусалимский царь, чей трон находится в любой масонской ложе, но уже стал всего лишь данью традиции, как фартук и мастерок, ведь в действительности никто не собирается возводить Третий храм ценой мировой нестабильности и войны, чьи активы уже неинтересны тем, кто не собирается управлять миром, закрываясь в своем уютном гнездышке.

А что же те, кому сегодня от 50 до 60 лет – время расцвета политика?

Им также претит участие в политических играх, ведущих к неизбежной войне, как и 40-летним бизнесменам, составляющим основную группу наемных работников 50-летних политиков и финансистов, уже привыкших получать радости от стабильной жизни. Но куда их заведет эта радость? В музейных экскурсантов, хранителей роскоши и значения былых времен, когда демонстрируются собственные дворянские титулы, родовые поместья и династии знаменитых предков. Знаменитых собиранием картин и мебели? Нет, знаменитых мечом и силой идеи, за которую проливалась кровь, своя и чужая, знаменитых служением монарху и нации. Это время благородных рыцарей ушло, а нынешние немощные музейные хранители больше не способны ни на что, кроме несения ленты через плечо, наград и фамильных гербов на пергаменте. Больше нет идей, нет авантюризма, нет желания великих свершений. Остался личный музей и страничка в фейсбуке.

Однако время идет и 2018 год может пролететь незаметно. Российская монархия не появится на карте, Иерусалим так и останется разделенным, без статуса столицы Израиля, трехтысячелетняя идея царства Иерусалимского царя канет в лету, а пророчества останутся не исполненными? Но этого не может быть, потому, что не может быть никогда! Русскому Царю быть, с вами, западные аристократы, или без вас, если вы хотите сидеть на пыльной обочине дороги, смотря, как мимо вас проносится Русь – тройка. Иерусалим обязательно изменит нынешние очертания, Третий храм встанет на месте мечетей Аль – Акса и Купол Скалы, после венчания на царство русского Царя торжественно войдет в свое последнее пристанище Иерусалимский царь под пение и плясание тысяч верных последователей, уподобляющихся царю и пророку Давиду. Ничего из этого вы, быстро стареющие аристократы от политики и финансов, изменить не в состоянии, но усилить деструктивные мировые события можете!

Давайте представим, что будет, если вашим промедлением исполнения пророчеств пройдет 2018 год и настанет 2019, а также все последующие годы, не обремененные ни русским Царем, ни возведением Третьего храма. 2018 год в русской истории знаменует собой окончание 100 – летнего цикла, начавшегося в 1918 году разгоном Учредительного собрания 5 (18) января, когда буржуазная Российская республика была фактически упразднена. 18 (31) января 1918 года на III Съезде Советов учреждается Российская Советская Республика, 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге совершается казнь Николая II и членов его семьи, а 19 июля принимается Конституция и учреждается РСФСР, действующая до сего дня.

Остановить русскую смуту, длящуюся уже 100 лет, можно только одним способом – восстановить самодержавие до 17 июля 2018 года, прекратив существование РСФСР и установив Российскую Империю, ибо только император проходит чин венчания на царство через второе миропомазание.

Предположим, что ничего подобного не произойдет, 2018 год пройдет и наступит 2019 год, ничем примечательным не отмеченный в российской истории, кроме гражданской войны 1919 года и военного коммунизма, приведшего впоследствии к восстаниям и голоду. Россия в руинах!

Итак, если 2018 год, тщанием многих, нежелающих исполнения пророчества о восстановлении монархии в России и прекращения русской смуты, не будет ознаменован венчанием на царство русского Царя, то по аналогии с 1919 годом, русская смута в России, из вялотекущего процесса стагнации всех политических сил немедленно превратится в гражданскую войну, бессмысленную и беспощадную.

Впрочем, это внутренне дело России и вас, представители аристократических кругов и политических клубов, это никоим образом не коснется?

Ошибаетесь, дорогие друзья, вся соль русского бытия на современном этапе заключается в том, что Россия обладает очень большими запасами ядерного оружия и носителей, способных нести разделяющиеся боеголовки с ложными целями, чье приближение к центру атаки превышает 5 км/сек, делая средства ПВО непродуктивными против ядерных зарядов. В чьих руках окажется ядерная кнопка России после начала гражданской войны?

Предположим, по одной кнопке в руках противоборствующих сторон! Что будете делать в этом случае? В какую сторону полетят ракеты? Противодействуя исполнению пророчеств о русском Царе, рискуют не только в России, рискуют на всем Западе и чем дальше отодвигается время исполнения обетования, тем сильнее нарастает возможная реакция внутри России на нереализованность тех планов, которые были обещаны больше ста лет назад.

Но, предположим, что никакой реакции на отложенные пророчества в России не будет, ничего не произойдет, В.В.Путин будет возглавлять страну до 2024 года с разным успехом занимаясь внутренними и внешними делами российской политики.

Ничего не произойдет в Израиле, Иерусалим, искусственно разделенный на две части, останется притяжением паломников и туристов, уйдут в вечность те, которые еще при жизни мечтали увидеть плоды своих трудов, но так и не дождались их реализации, противостояние на Ближнем Востоке превратится в выпуск новостей, а Сирия так и останется преткновением Израиля и Ирана, нынешние аристократы обратятся в музейных хранителей и окончательно потеряют все влияние на мировые процессы, где уже сегодня правит бизнес, стремительно набивая закрома виртуальными деньгами из цифровой экономики.

Сколько продлится это время «ни войны, ни мира»?

Год, два, десять, двадцать лет? Все может быть, но за это время исчезнет все, что еще дорого русскому сердцу, ибо процесс деградации современного общества не остановить, ни в России, ни на Западе.

Продолжайте в том же духе, ибо завтра у вас уже не будет, у нас тоже!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel