?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МТС в ДНР не вернётся

ДНР предлагает «Vodafone» погасить долги и восстановить связь в Республике

Источник: https://kot-sapog.livejournal.com/8168478.html

Минсвязи ДНР обратилось к руководству компании «Vodafone» с просьбой посодействовать в восстановлении работы украинского мобильного оператора на территории Республики.

Об этом говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте Министерства связи ДНР.



«Учитывая тот факт, что «Vodafone» закрыл доступ оставшемуся техническому персоналу бывшего «МТС-Украина» к своему оборудованию, а также в связи с тем, что эти оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи, просим компанию «Vodafone» прислать персонал для аудита технического состояния и запуска сети на территории ДНР.

В свою очередь Министерство связи готово оказать всю необходимую помощь в согласовании и проведении ремонтно-восстановительных работ», − заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

Также Яценко указал компании «Vodafone» на задолженности перед Республикой за потреблённую электроэнергию украинскими базовыми станциями мобильной связи.

«Обращаем внимание, что представителям украинского оператора необходимо проработать ряд административных вопросов с субъектами хозяйствования Республики, в частности, вопрос оплаты электроэнергии. Министерство связи не может производить оплату коммунальных услуг за эксплуатацию коммутационных узлов «Vodafone» из бюджета Донецкой Народной Республики», − говорится в обращении.

Николай Кузнецов


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel