?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запорошило.

Источник: https://mikul-a.livejournal.com/287955.html

Пришла в Луганск настоящая зима. Со снегом. И тут же ушел интернет. То снега ждали, то теперь интернета. Вот так и живем, ожиданиями.

Как то все это время, когда идет у нас война, нигде и никак не засветилась Англия. Странно как то, наверное не гадит. А может и гадит, но мало кто видит. Вот интерсный фрагмент из журнала Александра Каминского. Я не со всем согласен, что он пишет. Он ведь птенец гнезда Галковского. А они вместе с метром слегка помешаны на Англии. Но в данном случае возразить ему нечем. Интересно подметил:

"Политологи взахлеб рассказывают, что полностью подконтрольную американцам Украину готовят в качестве тарана в юго-западное подбрюшье России, но тут возник труднообъяснимый для политологов казус.



10 сентября 2017 года неистовый грузин Саакашвили, лишенный украинского гражданства, на руках сотен сторонников буквально вносится на территорию Украины со стороны Польши. Объявляется сбор протестующих против власти "барыги Порошенко" 17 сентября в Киеве.
За событием торчат уши Коломойского, Онищенко, Боголюбова и других украинских олигархов. Лицом отсвечивает Тимошенко и западно-украинский "истеблишмент". При полном попустительстве главы МВД Авакова и главы СНБО Турчинова. Все это американские креатуры, да и "вторжение" произошло с территории американского сателлита.

По ходу пьесы планы и даты меняются.

Боевики Авакова занимают плацдарм - вертолетную площадку в центре Киева, львовские (Соболев, Семенченко) устанавливают палатки напротив здания парламента. Реализуется отработанный сценарий государственного переворота.

Ситуация радикализуется крещендо. Акции протеста активно разгоняются в СМИ и становятся всё более многолюдными.
5 декабря Саакашвили "арестовывают", но "народ" выносит его на руках из микроавтобуса спецподразделения СБУ.



8 декабря его уже арестовывают и доставляют в СИЗО. Образ борца "за свободу от барыг" активно формируется.

11 декабря решением суда Саакашвили освобожден.

14 декабря русский генерал-резидент, точнее, генерал-резидент для русских, называет действия Саакашвили плевком в сторону украинского и грузинского народов, сердце кровью обливается, "ведь по сути мы один народ".

17 декабря во время очередного "марша за импичмент" начинается штурм Октябрьского дворца - революционерам нужен Смольный.
Люди в предвкушении Майдана 3.0 потирают руки.

Как вдруг..

Посол Великобритании на Украине Джудит Гоф и посол Канады на Украине Роман Ващук заявили, что "попытки захвата и уничтожения публичных зданий – это злоупотребление правом на мирный протест".

Оп-па. А причем тут Англия?

Американцы вяло отреагировали в твиттере, что мол, да некрасиво получается.

21 декабря новый удар туманного Албиона - Высокий суд Лондона заморозил активы Коломойского и Боголюбова на сумму в 2,5 миллиарда долларов.

А 27 декабря Окружной суд Никосии на Кипре постановил заморозить активы Рината Ахметова на сумму 820 миллионов долларов.
Чтобы, так сказать, голова не шаталась.

Из-под революции легким движением руки убрали ресурсную базу.

Эксперты-политологи опять ломают копья, пытаясь объяснить случившийся сбой. Мол, Порошенко он как, он при Обаме избирался, а тут Трамп. Ну и вот демократы сражаются с республиканцами на украинском политическом поле.

Полноте.

ВСЕ активы Петра Ляксеича ОФИЦИАЛЬНО переданы Rothschild & Co. Это не только "конфетная фабрика", как многие ошибочно считают. Это и оборонное предприятие "Ленинская кузня", и автобусный завод "Богдан", и "Приватбанк", и много еще чего, к чему за годы правления дотянулись шаловливые ручки Порошенки. По свидетельствам украинских бизнесменов на Украине практически не осталось финансового потока, в который не углубил свои пальчики нынешний президент. Везде он в доле, со всего получает процент. Не гнушаясь газовыми заправками и контрабандой сигарет. О патологической жадности Порошенко ходят легенды. Говорят, на съезде победителей, который был собран осенью 2017 года для провозглашения победы курса евроинтеграции, запрещалось открывать бутылки с минералкой. Все сдать назад по описи. Так вот это всё уходит в ротшильдовские оффшоры.

Кроме того, Ротшильды подсуетились и с ассоциацией. По словам Тимошенко 25% от товаров, которые ввозятся в Евросоюз без квот - конфетки и сахар.

Вот таким путем.

Дети Порошенко для плебса фотографируются в вышиванках, а для людей - на вечеринке по поводу окончания учебного года в английском колледже.



Какой же он, извините за выражение, американский?

Понятно, что американцы пытаются захватить власть, но англичане пока своего генерал-резидента защищают крепенько.
Потому и "формат Сурков-Волкер" застыл - англичане показали зубы - американцам нечем крыть. И "нормандский формат" застыл. И "женевский".

Да, Порошенку бьют компроматом. И на Мальдивах он за поллимона долларов отдохнул в Новый год, и "деньги Януковича" вывел, и офшоры и трасты, убитая правозащитница, работавшая на Саакашвили, да.

Но на Украйне компромат, что слону дробина. В отставку можно не ходить, закона об импичменте нет и не будет. Легитимных способов отстранения нет, а с "нелегитимными" будет проблемно общаться.

Американцы давят, конечно. Но "грузинская революция" теряет темп. Дотянут до конца весны и пиши пропало.
Дальше украинский "политический сезон" мертв. У людей огороды, у политиков Мальдивы и новые выборы на носу.

Так что пока равновесие. Хоть и шаткое."

Еще хочеться добавит один штрих к тому, что сказал Александр. Закон о реинтеграции. Его ведь заморозили. По встречному протесту "Оппозиционного блока". До следущего заседания Рады в феврале. Пока он еще не подписан даже Парубием. А потом еще и подпись президента. А кто такой "Оппозиционный блок"? А это Ринат Леонидович. А что сделали с частью его денег, читайте выше. Может быть и закон заблокировали из за тех денег. Не нужно Англии окончательное решение Донбасского вопроса. Ведь самое любимое английское занятие это гадить Европе. Да и Штатам. Несмотря на то, что многие считают Англию и Штаты близкими союзниками .Что очень не верно. Агнлия имеет на Штаты очень большой зуб. За то, что они жестоко ее унизили во время Второй Мировой войны. А война в Донбассе это конфликт Европейского уровня.
promo nemihail 15:01, вчера 104
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel