?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

UKRAINA TO POLSKA

Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/954926.html



Польша усиленными темпами готовится к аннексии значительной части Украины. Смотрите сами.
1. Необходимые законы для проведения реституции (возврата имущества, когда-то принадлежавшего полякам) приняты.
2. Примерно 250 тысяч реституционных исков уже написаны.
3. И даже созданы узкоспециализированные общественные организации, которые будут заниматься юридическим сопровождением реституции.
Но это чисто имущественный аспект. А главная проблема у поляков была до сих пор – что делать с местным населением (большая часть которого им вовсе не нужна, а зачастую попросту владеет тем имуществом, которое они хотят себе присвоить).
И решение было найдено.

Для «окончательного решения украинского вопроса» Польша подала в Совбез ООН проект резолюции о признании Волынской резни актом геноцида, осуждении бандеровской идеологии и приравнивании самих бандеровцев к нацистам.
Не понятно зачем? Это же очевидно!

Чтобы после аннексии территории можно было любого недовольного как в индивидуальном порядке, так и «оптом» объявить «носителем нацистской идеологии». А после этого их можно будет «застреливать при сопротивлении», арестовывать, садить в тюрьмы на длительные сроки (в том числе с конфискацией имущества) и так далее. Причём делать это всё на «законных» (узаконенных на уровне ООН) основаниях.

Это же касается и выходцев из Украины, работающих в Польше. Они и сейчас работают там на птичьих правах и в нечеловеческих условиях – работают по 12-14 часов в сутки, а живут большими группами в плохо приспособленных для этого бараках и сараях.
А после принятия подобной резолюции СБ ООН можно будет превратить украинских гастарбайтеров в Польше в полностью бесправное рабское быдло.
«Что? Тебе не нравятся условия проживания? Жалуешься, что не выплачивают вовремя зарплату (или не платят вовсе)? Ах ты ж бандеровец! Иди в тюрьму!»

Причём знаете, что самое забавное во всём этом? Что делается всё это
а) по договорённости с Порошенко (персонально ему в составе Польши гарантируют сохранность собственности, а ничто другое его не волнует);
б) при поддержке так называемых «евроукраинцев», которым на Украину глубоко наплевать, они просто хотят быть «поближе к Европе», пусть даже в составе Польши.

Более того, все эти «евроинтеграторы» Мустафы Найемы, Сирожы Лещенко и даже Лизы Богуцкие (пся крев такая пся) рассчитывают на высокие хлебные места в польской оккупационной администрации.

И это всё не просто планы, а уже активно претворяется в жизнь, для чего Дуда и летал на Украину несколько дней назад.

Причём поляки сами мараться будут в минимальной степени. Они постараются как можно больше бандеровцев утилизировать чужими руками.
Уничтожить бандеровцев руками евроукраинцев, прихватив себе «лебенсраум» (жизненное пространство) и отомстив за Волынскую резню и Львовский погром – после такого Дуда станет национальным героем Польши похлеще Пилсудского.

Пока бандерьё может ещё немного походить с фекальными шествиями, поводить хороводы, поскакать и покричать «Бандера прыдэ». А потом Дуда прыдэ, и порядок навэдэ.
И знаете что? Мне это бандеровское быдло ни капельки не жалко. Они же настолько тупые, что вечно воюют не с теми, кто представляет для них реальную угрозу.

«Джонни, я едва знал тебя»(с)

Опубликовано https://news-front.info/2018/01/30/ukraina-to-polska-vmesto-bandery-duda-pridet-pryadok-navedyot-aleksandr-rodzhers/
promo nemihail 15:01, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel