?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник: https://vamoisej.livejournal.com/3808331.html



Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала коллеге из Би-би-си, почему миллионы россиян голосуют за Владимира Путина.
«Чтобы это понять, надо было здесь жить до Путина. Вот представьте, вы живете в стране, где давно идет гражданская война, которой нет конца и края. Где только что грянул кризис, обнуливший все ваши деньги уже который раз. Где каждый понимает, что Чечней не кончится, а будет еще Дагестан, Ингушетия и даже Адыгея, а потом и Татарстан, пока мы не развалимся совсем, в муках, ненависти и крови. Где губернатор моего, например, региона запретил продавать в Москву наше кубанское зерно, потому что шла бы эта Москва, куда подальше, вместе с остальной Россией. Где наш кровавый и окончательный развал неизбежен, и сделать ничего уже нельзя. И тут приходит человек, и все вот это прекращается», - пишет Симоньян, которая привела свой диалог в Telegram-канале.
Симоньян добавила, что после прихода Путина к власти «закончилась война, безнадега, развал, массовые постоянные невыплаты». Стали расти зарплаты, пенсии.

«Ипотеки какие-то появляются, о которых мы и не слышали, какие-то банковские вклады у населения, массовый ТУРИЗМ за границу. Не челноками в Польшу с баулами, груженными будильниками, как моя, например, мама (имея два образования), а просто в Турцию отдохнуть. А потом и в Италию.»

Она сообщила, что не знает ни одного человека, который не стал бы жить при Путине сильно лучше, чем он жил до Путина.

«Проблема в том, – заявила Симоньян, обращаясь к американскому журналисту, – что вы сравниваете нашу жизнь со своей. А мы сравниваем нашу жизнь с нашей же жизнью до Путина. Мы понимаем: может быть, с кем-то другим и было бы все эти годы лучше. Но ведь было-то хуже, сильно хуже. Вы бы в такой ситуации стали рисковать?».

Коллега ответил ей: «Ну да, Понятно. Не стал бы, я думаю. Спасибо, что объяснили».

https://vz.ru/society/2018/1/8...

https://vz.ru/news/2018/1/30/9...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
vvdom
Feb. 1st, 2018 04:34 pm (UTC)
Теперь понятно, почему Ельцин-центр отгрохали и Путин на открытии столько добрых слов посвятил: обеспечил старт с нулевого уровня опустил ниже чем Гитлер (после Гитлера за пять лет поднялись в лидеры), теперь тыщу лет можно вспоминать как худо было. Еще немного и царскую россию догоним!
sokura
Feb. 1st, 2018 05:45 pm (UTC)
В начале войны тоже отступали до Москвы и Сталинграда. По аналогии "Москву" мы отстояли, но Сталинграда ещё не было.
Посмотрим как оно пойдёт. Вокруг всё вертится быстрее и быстрее.
vvdom
Feb. 1st, 2018 06:13 pm (UTC)
боюсь, что нас как лягушку варят на медленном огне. Еще шесть лет и следующий президент - Собчак. "Власитители дум", о которых снимал Михалков как раз подоспеют.
Кирдык.
Чем и кем вообще Путин управляет?
Песков с часами за 30 миллионов?
sokura
Feb. 1st, 2018 06:38 pm (UTC)
Я тебе в очередной раз повторю, что через шесть лет мир будет полыхать в очередной войне. И Путин сейчас занят тем, что бы нас она зацепила как можно слабее.
vvdom
Feb. 2nd, 2018 03:44 am (UTC)
и готовясь к той войне нужно непременно успеть внедрить ювенальную юстицию, иначе победа неизбежна, без разрушения семьи?
Чем вообще управляет Путин, если не смотря на собранные по стране подписи он подписывает бумажку от олигархата?
sokura
Feb. 2nd, 2018 08:55 am (UTC)
Путин управляет внешней политикой, армией, ВПК, ФСБ, теми предприятиями, что выкупили у олигархов, частично СКР, возможно, прокуратурой. На внутреннюю политику он может влиять только в рамках, если она совпадает с внешними интересами или по итогам волеизъявления граждан. Года четыре назад сумели собрать 150 тысяч подписей против ювеналки - он сумел вмешаться и отменить законы. Улюкаева посадили за то, что он не подготовил запуск и интеграцию промышленности Донбасса.
На Россию мало обращают внимание пока Путин соблюдает договорённости и не лезет во внутреннюю политику.
Что-то можно будет сделать только когда начнётся свара всех против всех.
vvdom
Feb. 2nd, 2018 09:19 am (UTC)
"Года четыре назад сумели собрать 150 тысяч подписей против ювеналки - он сумел вмешаться и отменить законы."
- вот именно, что у нас в мозгах сидит не то, что есть на самом деле: ему не нужно было никуда вмешиваться, а просто завернуть закон и не подписывать.
Однако вопреки обещаниям данным прилюдно поступил в пользу реальной власти, а не тех кому обещал.
Внешней политикой будет успешно управлять любой аятолла или эрдоган, а вот свернуть голову своим буржуям без переворота, похоже, не получится никак.
З.ы. Да, а закон-то принят в полном объеме, просто применение разбито на две части - предупреждение в виде административного наказания и далее - уголовка.
Так что нахрен нам такой "гарант", который ничего не гарантирует, кроме очевидного - безопасности страны от внешней угрозы. Но мы и к этом еще придем, плавно, "мягким путем", чутка подольше чем у хохлов, но путь совершенно очевиден один и тот же.

Edited at 2018-02-02 09:23 am (UTC)
molegero
Feb. 3rd, 2018 05:30 pm (UTC)
Откуда конкретные сроки? (если не секрет)
sokura
Feb. 3rd, 2018 05:38 pm (UTC)
Через шесть уже точно будет. А может начаться и через год, и через три.
molegero
Feb. 3rd, 2018 05:42 pm (UTC)
Шесть понятно - срок ухода Путина
А вот три - откуда?
sokura
Feb. 3rd, 2018 05:51 pm (UTC)
Путин здесь совершенно ни при чём. Вернее, если бы его не было, то полыхнуло бы ещё года 3-4 назад. Дело в общемировой ситуации. Противоречия нарастают, решать их привыкли войной, но пока силы собрать не получается: "четвёртый (мусульманский) рейх" споткнулся в Сирии, где был по большей части перемолот. Но подготовка к войне вовсю идёт и остановить её нет никакой возможности.
molegero
Feb. 3rd, 2018 06:09 pm (UTC)
Практически все предсказания, основанные только на текущей и известной ситуации, обычно не сбываются, ибо появляются новые факторы, которые невозможно предсказать
Эти предсказания по-сути есть вариант конспирологии
sokura
Feb. 3rd, 2018 07:51 pm (UTC)
Если я ошибусь, будет только хорошо.
molegero
Feb. 3rd, 2018 05:27 pm (UTC)
Особо забывчивые либеральчики почему-то сравнивают ноне не с 99-м, а с 13-м
sokura
Feb. 3rd, 2018 05:37 pm (UTC)
Пусть сравнивают. Могу дать адрес, где наглядно можно сравнить: старое здание литейного цеха ДМЗ. Потолки чуть выше головы, вентиляции никакой, могу показать место где были спальные места, где лили изделия. Сейчас там мастерские и кладовки, но народ помнит и знает.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel